nota, вот такой оранжевый мне очень нравится, спокойный и красивый! Вот еще когда желтенький испробуешь - обязательно покажи фоточки.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, покажу желтенький, только пока настроении оранжевое )) крашу оранжевый.
Девочки кто-о спрашивал про матовые лаки. В ДЦ продается сатиновое покрытие, лаки фирмы MAG, это покрытие любой лак сделает матовым. Я его даже просто так бывает наношу.
Девочки кто-о спрашивал про матовые лаки. В ДЦ продается сатиновое покрытие, лаки фирмы MAG, это покрытие любой лак сделает матовым. Я его даже просто так бывает наношу.
nota, это я спрашивала, спасибо! Теперь бы выбраться в ДЦ
О, прикольно, я эту фирму обходила стороной, думала, что-то вроде подделки МАС-а
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, кто слышал про лак, который когда сохнет, растрескивается? Я так понимаю, такой вот декоративный эффект Кто знает, где можно посмотреть/купить?
Fyshe4ka, присоединяюсь к вопросу про лак-кракелюр, хочу такой давно, но совсем нет времени поискать в продаже я даже выписала себе в заметки вот такой наборчик - Pupa Nail Art Kit Gold&Rouge noir
Отличная фирма! Купила себе такой лачок, матовый синего цвета Сохнет молниеносно, держится великолепно Положила глаз на лаки OPI из Коллекции KATY PERRY, но для меня дорогова-то, потоу подарю себе такой на ближайший праздник
Цитата:
лак-крокелюр, создающий невероятный узор на ваших ногтях! Нанесите его поверх обычного лака и, когда крокелюр подсохнет, он начнет трескаться, создавая двойную текстуру покрытия и делая ваши ногти неотразимыми!
В Мост сити в Днепре видела (там же и Орли купила, цена на ОПИ 120-130грн), на первом этаже есть магаз с проф средствами для всего (кожа, волосы, ногти)...
О прикольно, оказывается жёлтый вышел в тренды) а я им уже переболела осенью... Теперь наверное трендом будет зелёный, зелёно-синий. Я уже давно заметила, что лаки идут за одеждой на сезон позже)))
Сегодня затарилась яркими лаками Сейчас ярко-малиновым накрасилась, так настроение поднялось! Девочки, простите за любопытство. Разве есть смысл покупать дорогущие проф. лаки?