Я тоже люблю быть натуральной. Подкрашиваю глаза и слегка губы, если надо на работу или в гости. Если чувствую, что мне можно расслабиться и не нужно иметь макияж, то могу в повседневной жизни не использовать вообще. Но волосы, лицо должны быть ухожены и свежий запах обязателен, легкий парфюм...В жару косметики использую минимум на выход или не использую вообще.Дома я косметику не употребляю, после работы сразу смываю,как прихожу .
Раньше красилась часто, сейчас в выходной не крашусь, на работу минеральная пудра 100%, а остальное под настроение (бывает, что и полный раскрас делаю ), на гуляние макияж по полному.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Як часто ви ходите з макіяжем? - Кілька раз на рік. В мене навіть в хаті нічого такого немає. Ні туші, ні тоналки. За цей рік фарбувалась лише раз, на весілля подруги, і це робив візажист. Не знаю чому, але я впевнено відчуваю себе і без цього всього. Я краще більше витрачу на уходову косметику чи якісь процедури для личка.
Я сейчас в отпуске тоже не крашусь, максимум могу бальзам для губ. На работе тоже сильно не разукрашиваюсь - тушь, для губ что-то и корректор, если проблемы с кожей возникают
Для меня макияж - как антистресс и лучший способ проснуться. Красилась даже во время карантина, просто придумала облегчённый вариант.
Летом я в обязательном порядке наношу на лицо SPF 50 (у меня Виши - нравится, матирует, экономичный), и точечно консиллер (проблемные зоны, под глаза, между бровей, подбородок). Бровки+тушь и я готова)
Syzaya, я Вас понимаю Для меня нанесение макияжа - всегда что-то атмосферное, даже не знаю, как объяснить, я так чувствую, может просто потому что люблю этот процесс
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!