лучший тональник для меня на данный момент - Seventeen. все остальные то ли сушат, то ли быстро плывут, то ли цвета моего нет. консилер Максфактор очень нравится (Pan Stick) и жидкий Dermablend в тюбике. L'Oreal под глаза у меня успешно используется на лицо, а его кисточка очень помогает все хорошо разровнять.
Приобрела новый тональный крем от Clarins и решила поделиться впечатлениями. Начну с того, что попробовала тональный Clarins Skin Illusion у подруги, у нее нормальная кожа и ей нужно просто достигать ровного цвета лица, скрывать иногда покраснения и получить питание. С этой задачей крем отлично справляется, могу судить из ее внешнего вида У меня кожа комбинированная в Т-зоне жирная, поры в той же зоне расширены и есть недостатки которые нужно скрыть. Skin Illusion очень приятный в использовании, но с матированием в моем случае не справился, хотя вроде бы и не заявляют что должен, но на коже очень приятный. При покупке консультант меня убедила для моей кожи взять Clarins Ever Matte SPF 15 Oil-Free. В принципе покупкой я довольна. Он достаточно жидкий, распределяется по коже легко, маской не ощущается. Но с тоном я немного не угадала, хотя крем на самом деле подстраивается под цвет кожи, уж не знаю как у него это получается Неровности кожи как по мне скрывает хорошо, поначалу даже дает пудровый финиш, но как не печально матовости мне его хватает часа на 3-4, после макияж приходится поправлять. А ведь искала именно матовости Поэтому если кого-то интересует тональный этой марки, то я бы рекомендовала именно Skin Illusion. В результате матовости от Ever Matte я не дождалась, а Skin Illusion ощущается на коже легче. В следующий раз, если ничего не присмотрю лучше, возьму его.
Несколько лет подряд окупаю тоналку от мерри кей. И пока она у меня на 1 месте. Месяц назад в журнале попался пробник нового bb крема от loreal - подкупила его текстура, кожа после него действительно бархатная, но есть и минусы 1. это bb - т.е он не сильно маскирует изъяны и 2. он с желтизной (так что держу его на лето, на загорелой коже будет самое оно) Еще на 8 марта на работе подарили крем от орифлейм - пока про него ничего сказать не могу. На сегодня у меня 3 вида тонального крема .
У меня появился консилер Essence stay natural Взяла, как говорится "на сдачу" Цена на него не высокая и ко всему давно хотела попробовать какой-нибудь продукт Essence. У меня светлая кожа и под глазами не синяки, а как говорит Ируся Штепка "беляки" ))) Выбрала оттенок №3(soft nude) Не знаю....Ранее отзывы о нем не читала, а приобрев, прочитала много негативных отзывов. Разобравшись, я поняла, что многие девчонки пытались им скрыть прыщи и красные следы от них. Мое мнение такого , что прыщи замаскировать красиво практически не реально. Это будет либо сплошная маска, либо их все равно видно. прыщи нужно лечить , а не усугублять ситуацию тональными средствами. А во вторых это консилер ПОД ГЛАЗА. Так я считаю. У меня большие глаза со складочками, если наложить консилера не много и аккуратно , то его не видно и складочки не подчеркивает. На верхнее веко не накладываю, потому, что для верхнего века существует база под тени Про сам консилер: Имеет довольно густую консистенцию Оттенок 03 не желтит (это большой +) Не удобное устройство самого тюбика. Приходится долго крутить, потом средства вылазит то слишком мало, то слишком много Маленький объем Больше подходит для жирной кожи. Может по этому мне и подошел В принципе я не прям в восторге, но выкидывать его не стану. Особо мне сравнивать не с чем
Купила себе новую тональную основу. На рынке это уже давно не новинка, но для себя я ее никогда не рассматривала как вариант. Это Dream Nude Mousse Это тональная основа-мусс. При выдавливании преобразуется в воздушную пену. Сначала пена практически белая, но под воздействием воздуха она "окисляется" и начинает темнеть. при нанесении на кожу ощущается его "воздушность" и насыщеность кислородом. Пена постепенно преобразуется в крем, который покрывает тонким слоем кожу срывая изъяны, но без ощущения и вида макси на лице. Из преимуществ. Простота нанесения. Легкость, невесомость по ощущениям на коже. Вид ухоженной кожи без ощущения маски. Наличие SPF 16 для меня очень важно, т.к. близится лето. Из недостатков. Недостаточно матирует, точнее жирный блеск начинает появятся уже через пару часов. Но при этом стоит сделать небольшую сноску на то, что кожа у меня склонная к жирности и добиться полного отсутствия блеска на долго практически нереально. Второй недостаток это неустойчивость. То есть оставляет следы на салфетках, телефоне. Это не очень приятно, но не смертельно. Обязательно нужно хорошенько взбалтывать перед использованием иначе пигмент остается в баночке и выходит белая пена. Пока сказать однозначно буду продолжать пользоваться или буду искать еще не могу, буду еще тестить. Кто-то еще пробовал эту тоналку? Какие впечатления?
Ксеничка,нет,это не крем,а именно эмульсия.Моя дочь пару лет назад активно пользовалась этим муссом.В отличие от других тоналок из масс маркета,он не забивает поры.За такую цену весьма неплохое средство.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
patria_,Танюш, интересный продукт чем ты его наносила? Как он распределяется? По фото кажется, что он должен давать тончайшее покрытие, моментально впитываясь в кожу.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Наносила исключительно пальчиком. У него воздушная легкая текстура, которая прекрасно распределяется по лицу без разводов. На лице в итоге получается тончайшее на вид покрытые, которое тем не менее прекрасно скрывает недостатки кожи. Постараюсь на днях сделать свотчи или их подобие
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).