так речь об урбан декей, артдеко и у меня еще полбанки после года использования, но уже буду брать новую, так как комками на веки ложится. попробую из германии, а то качество за 50грн весьма сомнительное для меня. а урбан кремовая, легкая по консистенции, тем более, у меня был старый вариант тюбика, когда доставала ее аппликатором, наверное, там еще остатки на стенках были. сейчас просто выдавить можно-так значительно экономнее.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я не могу сказать, что пользуюсь сейчас прямо каждый день, но тем не менее довольно часто я покупала вместе с тобой и у меня еще не закончилась
Dianna, угу, у УД не очень удачная упаковка как по мне Один из факторов почему я ее не купила А какой сейчас дизайн? Я так понимаю, с аппликатором - старая версия?
У меня база АртДеко в баночке, я довольна! Но мне сравнить не с чем, это моя первая база Девочки, хотела спросить. Я почему-то думала, что база будет немного закрашивать цвет века, как тональный крем. А нет, она практически прозрачная... У меня над веком хорошо видна кровяная жилка. Когда крашусь темными тенями, то нормально, а когда светлыми, особенно сиреневыми, то такое ощущение, что у меня там синяк Не подскажете, чем можно убрать этот эффект?
witch, девочки раньше тут советовали припудривать веко после нанесения базы Или делать карандашную подложку под тени Хотя я не понимаю зачем тогда база нужна
witch,именно арт-деко ложится прозрачно на кожу. Попробуй консилером/корректором или тонаком замазывать, но тогда это вместо базы у тебя подложка получится. Либо нужна база телесного цвета, которая будет выравнивать цвет кожи - у МАС, например, такие есть (правда они недешевые)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
К сожалению у меня нет ни консилера, ни тонака, ни пудры, я ими просто не пользуюсь, и ради этого сантиметра кожи вроде как глупо покупать. Значит мне нужна другая база. Хотя... Попрошу на недельку что-то из таких средств у мамы, попробую Santanella, Lady_Croft, jenya, спасибо за советы!
jenya писал(а):
правда они недешевые
Учитывая, что базы хватает ооочень надолго, то можно и раскошелится. У меня АртДеко полгода уже, мне кажется она вечная