Пишу впечатления о рассыпчатой пудре ИВ РОШЕ "Бархат", цвет светлый. Вцелом впечатления приятные. У меня кожа оч.светлая, но цвет подошел. Красивая, элекгантная коробочка, есть подушечка, сама пудра легкая с приятным ароматом. ложится незаметно, матирует хорошо, но ненадолго - у меня кожа жирная и спустя пару часов опять появляется жирный блеск (( приходится периодически пудриться - но это вероятно проблема не пудры, а моя. Для лета сойдет. Оценка 9 из 10.
Во второй раз купила пудру Катрис расыпчатая Prime And Fine типа Fix & Matt у Эссенц. Она белая бесцветная.матирует обалденно но не придает цвет. Стоит дороже чем Эссенц, но оно имеет смысл!
Во второй раз купила пудру Катрис расыпчатая Prime And Fine типа Fix & Matt у Эссенц.
Lady_Croft, скажите ,а где вы ее покупали и по чем?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, 80 грн. на сталеваров. в творческой галерее Комод. хотела купить как всегда эссенц, она дешевле, но ее не было. предложили Катрис. но так как я ею уже пользовалась - купила не раздумывая.
_TATKA_,у меня комби и склонная к жирности.... Пудра вообще как профессиональный закрепитель макияжа. Матирует и не дает плыть. Находится магазин в творческой галерее Комод. На Сталеваров. Если не знаете где это - в контакте есть группа этой галереи и там карта есть - думаб проще там глянуть а то из меня такой сусанин, что капец))
Dominica, 80 грн. на сталеваров. в творческой галерее Комод. хотела купить как всегда эссенц, она дешевле, но ее не было. предложили Катрис. но так как я ею уже пользовалась - купила не раздумывая.
Спасибо! Эту марку не пробовала. Надо будет зайти посмотреть
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica,_TATKA_, пробуйте, пожалуйста. если у вас комби кожа или даже нормальная но вы любите чтоб мейк ап был закреплен и не плыл - то пудра такая для вас))) да и вообще у катрис много всего интересного - и в том магазине кстати выбор хороший!
обожаю свою пудру для жирной и комбинированной кожи от "Арт-визаж". она вообще супер! на кожу ложится ровно, придает матовость во всех нужных местах надолго. за день в жару ей всего 1-2 раза прохожусь спонжем по Т-зоне и все в полном порядке. до этого пользовалась "Манхеттен" с выдвижной нижней частью - ничего так, но с моей любимицей и рядом не лежала. тем более, "Манхеттен" у нас уже перестали продавать...а жаль, у них туши такие хорошие были...
у меня нет любимой пудры.я в поиске.все мне не то вторая упаковочка стоит манхеттен,очень белая,как мука. покрытие у нее очень хорошее, использую ее как минеральный консилер