_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
И у меня теперь есть красная помада! МАС Russian Red Уже опробовала, и хоть тон не тот, что хотела увидеть, но говорят что мне идет Как-то нормально сфотографируюсь и покажусь Девочки, вот некоторые пишут что серия Маtte сушит губы... Ну не знаю, мне не сушит А сухость я сразу же ощущаю, губы и без того сухие сами по себе Не увлажняет и суше чем See Sheer серии Lustre, но наносится абсолютно легко, пахнет вкусно ванилью, держится даже с перекусом (я уже успела все ), правда, на щеках при поцелуе отпечатывается на "ура" Финиш не совсем матовый, но я этому рада Вот тут на свотчах она 4-я слева, именно такой и есть в реальности http://www.thai-tales.com/2012/08/colou ... ticks.html В общем, поиск идеальной красной помады продолжается, но и эту носить буду. Наверное.
Честно, уже не помню. Помню что выбирала из нескольких красных но то ли денег на тот момент не было, то ли негде было заказать ... это скорее всего еще до наших СП было, когда я через Киев заказы из Штатов делала, лет пять назад а то и больше. Давно в общем, паутиной поросло ))
Насвотчила вроде ниче, хорошо легло но это ж рука. Кстати есть у меня из Мака другая красная, вот недовольна я самой помадой, а что за серия не помню. Футляр как цилиндр сплошной и срез у помады прямой, кажется, не косой. Ох и растекается она, ох и жидкая. Не пользуюсь, так, мешаю сверху когда похулиганить хочется ))
ладно что уж подняла свою попу, отрыла помаду, вот моя красная mac new temptation
nota, о какие разные Та свою морду лица я пофоткала, на общем фото контур губ идеален, но на макро видно где в уголках поправляла Почему на макро видно то, что в жизни не видно? А карандаш не спасает? Прозрачный для контура отнедавна мой маст-хэв
Santanella, ну карандаш... я впринципе ими для губ не пользуюсь. Когда-то был, но не оставил в душе следа. Прозрачный именно, нюдовый. И больше не покупала. У тебя не было этой серии помад? Мне интересно, как другие с ними находят общий язык.
nota, Вот эти две - первопроходцы Хорошо что твой отзыв прочла сейчас, тоже приглянулся один из оттенков той, что ты показала Пошла у зеркала покрутилась - вроде идет Я по тупости волосы затемнила почти до черного, сейчас они светлее, чем когда мы виделись, средне-каштановые, вот сейчас хорошо смотрится. К моему естественному не так хорошо было бы
Каріша, ну вот я сейчас в ней, совершенно другой цвет Как на свотчах по ссылке (на предыдущей странице) И уж тем более она не влажная Это же серия Matte!
Я по тупости волосы затемнила почти до черного, сейчас они светлее, чем когда мы виделись, средне-каштановые, вот сейчас хорошо смотрится. К моему естественному не так хорошо было бы
Кожа светлая, волосы темные, будет хорошо. Ты себя главное не накручивай а в случае чего крась не густо. Кстати аналогично, я сейчас тоже очень темная. Чуть вымоется и будет как раз то что надо.
Цитата:
А Новое Искушение на вид не такая плотная по консистенции.
Каріша, вооот - вспышка. Разве можно объективно судить по фото, сделанным со вспышкой?
nota, хорошо что вариант не походный, можно дома сначала привыкнуть к ней прежде чем на люди выйти Меня жуть как драконят оттенки ядрено-розовые, излюбленные ТруКисо Ну не вижу я в них красоты! Остальные воспринимаю и на себе, и на других.
Santanella, обрати внимание на название последнего розового, первый справа )) Намазалась модно кисой и вперед в светлое будущее *ой щас скажу * покорять мужские члены сердца. Вот такая у меня ассоциация с кисошными нюдовыми губами.