У меня нет четкого контура губ, поэтому карандаш - обязательно! Лучший -Мэри Кей, но так как дороговато теперь выходит, то постоянно пользуюсь Эйвоном - оттенок Мистери-Маув, такой бежево-розовый.Под все мои помады идет хорошо. Другие оттенки на моих губах не прижились, смотрелись просто вульгарно.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стойкий механический карандаш для губ Т.к. пользуюсь яркими помадами и контурами, очень важно, чтобы он не растекался и не забивался в поры
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я недавно приобрела карандаш-фиксатор для контура от растекания помады THE BODY SHOP.Безцветный.Мне очень нравится-действительно хорошо держит помаду на контурах губ,она не течёт
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Лично я пользуюсь, с контуром губы по-моему выглядят эффектнее, среди моих фаворитов помада карандаш для губ не растекается и даже через несколько часов выглядит так будто только нанесла
В моей косметичке пока только один контурный карандаш - лореалевский колор риш в оттенке 300 (velvet robe) Я его купила, когда искала бордовую помаду, сама не знаю, зачем Просто цвет понравился. Иногда могу сам карандаш на губы нанести не сильно сушит и держится хорошо. Блеск, нанесенный поверх не растекается, и тоже держится долго.
У меня два карандаша belordesign. в 114 и 119 номерах. Понравилось, что из бюджетных и цвета матовые, под нюд хорошо смотрятся. Хорошо точатся, не жирные, блеск держат, губные тоже. Ну, губы может у кого светлые сильно, то будут темноваты. Сегодня смотрела в лотосе 112й оттенок - он с пераламутром.
Люблю механические карандаши для губ, но... в мое коллекции уже не осталось таких Много других карандашиков, и пока нового не покупаю. Хватает того что есть. Если крашу губы, то всегда с контуром
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Посоветуйте пожалуйста один карандаш , ну вот такой что б прям самый любимый , и лучше его для вас ничего на свете нет Мне надо нюдового цвета что бы контур обвести , а потом сверху нанести помаду любого цвета