Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
мне кажется что такая помада идёт абсолютно всем. у меня тоже штуки три есть, из не очень дорого и более-менее качественного есть в фирме Rimmel № 161, я ей под шубу крашусь цвет один в один.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне наша Лиля визажистка (Тилла) будет делать в субботу мэйк-ап для фотосессии. Попрошу ее подобрать мне эти цвета и потом выложу здесь результат, но я почти уверена, что мне будет некрасиво
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP, Юланчик, поверить не могу, что такой знойной блондинке как ты не идут такие цвета
sunnyshiny, да быть такого не может ты знаешь сколько оттенков одной только фуксии существует. Может тебе не подойти из конкретного набора цветов, но я не верю чтобы цвет не шел совсем. Посмотришь на моделей, они все разных цветотипов но ВСЕ носят ВСЕ цвета. А ркасная помада так это вообще, здесь даже споров быть не может, все визажисты в один голос говорят что нет такой женщины, которой нельзя было бы подобрать красную помаду.
sunnyshiny, Анечка, в том-то и дело, что под свой карамельно-теплый блонд не могу подобрать цвет. Для "холодных" блондинок - куча оттенков фуксий подходит, а для теплых - не подберу никак...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
nota, фуксия по определения холодная какой бы оттенок не был. Для тех у кого кожа с теплиночкой - это однозначное нет. А вот красные бывают разные - тут есть поле для экспериментов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я бы сказала так, что если в мейке можете позволить себе серые, сероголубые, синие, изумрудные, серебристые блеск, блёсточки - то можно поискать свою фуксию.
У меня было несколько помадок-фуксий. Действительно, очень непросто подобрать удачный оттенок. Самым хитовым вариантом, пожалуй, была буржуа, теплый оттенок фуксии, слегчайшим перламутром. Матовые фуксии - однозначно не мое.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!