Я и не пользуюсь той которая закончилась, но и не выкидываю, а вдруг война, как говориться)))))) Но наступает момент,когда я выкидываю все лишнее и летят порядка так 4 тюбиков в мусорное ведро, а зачем хранила, так и не поняла))
Я и не пользуюсь той которая закончилась, но и не выкидываю, а вдруг война, как говориться)))))) Но наступает момент,когда я выкидываю все лишнее и летят порядка так 4 тюбиков в мусорное ведро, а зачем хранила, так и не поняла))
И я так делаю Всегда думаю "А вдруг щёточка пригодится?" или ещё что-то, а потом когда косметичка совсем переполняется выкидываю сразу все, которые чуть ли не за год накопились
Раньше хватало одной туши лореаль на 9 месяцев) Сейчас немного меньше. Орифлейм, белорусской хватает на 3-4 месяца. Заканчивается - значит перестает справляться со своими функциями. Если уже не красит, то тушь улетает в урну (лежит прада еще месяца два точно , а потом улетает)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Моя тушь 5в1 от орифлем "закончилась" через 1,5 месяца
И моя полетела в муссорное ведро.При том что я и пользовалась ей мало. Вот точно желания больше брать нет.
Посмотрела что купила ее в августе , но пользоваться активно начала с середины осени. Потом снова пошла на гош. Когда взяла ее в середине января снова, мне показалось что хлопья в ней это где-то кисточка мусора набрала . но оказалось она сама такая стала. Т.е. фактически срок ее жизни 2-3 месяца.
я обычно пользуюсь 3-4 месяца. а вчера заметила, что тушь поменяла цвет. смотрю на кисточку, а она сиреневая. оказалось что тушь уже закончилась и это проявился цвет кисточки - розовый как я красилась все это время - неизвестно
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
И я так делаю Всегда думаю "А вдруг щёточка пригодится?" или ещё что-то, а потом когда косметичка совсем переполняется выкидываю сразу все, которые чуть ли не за год накопились
я смотрю я не одна такая оказывается потом валяется куча хламья и все равно выбрасываю) обидно, что их всех так не на долго хватает, максимум месяца на три