Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Самое прикольное - красить ресницы в поезде, на ходу. Такой себе экстрим
Юльчик, как мне это знакомо! Особенно в поезде Запорожье-Киев, который в Киев приезжает утром и, как правило, с вокзала уже надо ехать по делам и быть красивой!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юляшка. +100000! И когда проводник уже кричит "Кто еще не сдал постель?!!!", а ты еще только вспоминаешь, что еще и глаза накрасить нужно успеть и принять должный вид перед выходом
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я рот не открываю,когда ресницы крашу, правда никогда на это внимания не обращала,а сейчас задумалась попробовала с открытым накрасить,неудобно Всегда наношу 2-3 слоя и тщательно прокрашиваю, стараюсь,чтоб реснички не слипались,а то они у меня не очень длинные,а если будут еще и слипшиеся,то вообще жуть.
Про открытый рот. Всегда вспоминаю одноклассника, классе в пятом он нам рассказывал как смется со своей мамы, и тут же делал на маму карикатуру - красит ресницы с открытым ртом. Так вот, всегда вспоминаю и рот как-то автоматически закрывается
когда училась в универе, вставать на первую пару было совершенно невыносимо. Поэтому я спала до последнего и естественно накраситься не успевала. Поэтому все 5 курсов я красилась исключительно в маршрутках! Так что у меня здесь опыта хоть отбавляй. Самое интересное, что потом дома не могла накрасить красиво...маршрутовской тряски не хватало
когда училась в универе, вставать на первую пару было совершенно невыносимо. Поэтому я спала до последнего и естественно накраситься не успевала. Поэтому все 5 курсов я красилась исключительно в маршрутках! Так что у меня здесь опыта хоть отбавляй. Самое интересное, что потом дома не могла накрасить красиво...маршрутовской тряски не хватало
Я когда в школе училась со мной часто в 92-м ехали две девочки-студентки.Одна из них все время красилась в дороге, а вторая типа ее ассистентом была - подавала и держала косметику.Весь автобус наблюдал этот занимательный процесс. И юноша был, который завтракал в автобусе. В поезде это да!!! Я так ничего приличного и не нарисовала.У меня и так косоглазо рукие стрелки рисовать.Трясло капец!Пришлось в кафе оккупировать туалет . Слава богу, что деловых поездок "с корабля на бал" у меня больше не было. Еще когда в Каир в музей приезжали вот это там точно оккупация туалетного зеркала была Не пробьешься. И что самое интересное там я только наших и слышала.Вот почему славянские девушки самые красивые девушки в мире О том, чтоб в автобусе накрасится и речь быть не могло.Египетские водители еще те шумахеры! Так и глаз кисточкой не долго выбить.
У меня как и у большинства рот открыт при накрашивании ресниц И мой муж тоже подкалывает меня по этому поводу Девочки,у меня к вам просьба - преподайте мне кто-нибудь мастер-класс по накрашиванию ресниц!!!У меня был длительный период,когда я не красилась в силу обстоятельств - и теперь,о ужас!,я разучилась красиво красить ресницы! Капец какой-то!Они у миеня красятся абы как,только не получаются "веером",разделенные и не слипшиеся Блин,что делать???
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Это высший пилотаж! Преклоняюсь Зная наши маршрутки....
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!