Я крашу только реснички и блеск для губ,могу еще и румяна нанести,но это по настроению. Летом стараюсь даже ресницы не красить,а только термальной водичкой пользуваться.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Дома никогда не крашусь! Считаю, что кожа должна дышать и отдыхать от повседневного мэйка. Когда прихожу с работы домой - первым делом смываю макияж! На улицу тоже запросто могу выйти ненакрашенной. В прошлом году, в одной из своих поездок, отдыхая на море 11 дней, накрасилась только два раза. Моя кожа мне только спасибо сказала за такой отпуск! Но вот вспоминаю себя лет в 16 (когда только познавала радости макияжа)... даже перед тем как вынести мусор - долго и тщательно красилась Ну, а на работу - всегда с макияжем!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
vimart, ну я в том смысле что крестьянка - простенькая такая, пройдешь мимо не заметишь
Да ладно, скажешь тоже.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Можете ли вы спокойно выйти на улицу без макияжа?!
Могу, бывает, подхожу к зеркалу, настроение хорошее, и отражение мое мне нравится, и не хочется краситься совсем (но такое редко бывает). А вот летом краситься лень, очки одела и нет проблем
редко крашусь. если крашусь - то только глаза, и для губ блесками только пользуюсь. не люблю всякие пудры и тональные средства - кожу только забивают. по моим наблюдениями (ну по подружкам и знакомым если судить) красятся каждый день те, которым и правда без макияжа нельзя (( ну они сами в курсе этого и шутят по этому поводу. в эту категорию чаще всего попадают блондинки и рыжие - ибо лицо вообще без красок.
Тональный-пудра или корректор-пудра каждый день - без этого как голая, ну и несовершенства скрыть нужно Глаза почти не крашу - карандаш, тушь максимум. Всегда на выход блеск для губ, в остальное время бальзам.
Дома никогда не крашусь! Считаю, что кожа должна дышать и отдыхать от повседневного мэйка. Когда прихожу с работы домой - первым делом смываю макияж! На улицу тоже запросто могу выйти ненакрашенной. В прошлом году, в одной из своих поездок, отдыхая на море 11 дней, накрасилась только два раза. Моя кожа мне только спасибо сказала за такой отпуск! Но вот вспоминаю себя лет в 16 (когда только познавала радости макияжа)... даже перед тем как вынести мусор - долго и тщательно красилась Ну, а на работу - всегда с макияжем!
Все абсолютно идентично Никогда не крашу губы только бальзам.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Но вот вспоминаю себя лет в 16 (когда только познавала радости макияжа)... даже перед тем как вынести мусор - долго и тщательно красилась
Юльчик, а я вот до сих пор так делаю, хотя ужой и не 16 вроде) По сабжу: не накрашенная не могу, только у себя по двору, но при виде соседей - сразу тикаю огородами)) На моё лицо без косметики и не глянешь без слез, но, увы, это не слёзы умиления) В общем, это слишком стрессовая ситуация для окружающих - Аня без косметики Хотя полный боевой макияж делаю крайне редко)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
там сверху сообщенице есть, одна красотка написала и наговаривает на себя, да-да-да! Мне очень нравятся твои стрелки но уверена, что и совсем без макияжа ты отлично выглядишь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Мирусь, я никому не пожелаю меня с утра лицезреть) А стрелки - это уже как продолжение моих век, равно как шпилька - продолжение пятки) Хотя шпилька уже почти в прошлом(( Нет, я без мейка наоборот, неестественная какая-то... тон кожи - бе, ресничек нет - бе. Одни глаза на пол морды, а на остальные пол морды - носишко)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
всякие пудры и тональные средства - кожу только забивают
Ну, не надо так категорично отзываться о всех пудрах и тональных кремах. Дело в том, что сейчас масса потрясающих серий тональнах средств: легких, невесомых, некомедогенных, которые обладают отличными уходовыми, а некоторые даже и лечебными свойствами Зимой, например, даже не рекомендуется с "голым" лицом на мороз выходить... Гарматка, Анют, я тоже так думаю, что ты на себя наговариваешь! Ну, вот что это за слова в свой адрес? Молодость уже сама по себе прекрасна и красива. Достаточно быть просто ухоженной, а не мега красавицей - и это уже будет красиво! И, можно подумать, что мы прям все с утра такие раскрасавицы - хоть бери и сразу на обложку Vogue фотографируй, ага!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
последнее время очень часто хожу без макияжа, так как в декрете и лень красится просто так. а если еду куда-то то крашусь. но не сильно, только тональная основа, румяна и ресницы