Девочки, а вот подскажите ламеру - что стоит в первую очередь купить при желании ознакомиться с минеральной косметикой? В частности bareMinerals заинтересовал. Стоит брать праймер или можно сразу их основу (bareMinerals SPF 15 Foundation)? Ну и наверное самый глупый вопрос - эта фаундейшн, она идет как замена тональному? Какое она покрытие дает?
Arinka, основа даёт достаточно плотное, но незаметное покрытие. Но, ИМХО, для маскировки и коррекции надо брать обязательно консиллер. Праймер - это по сути для лучшего сцепления. А вообще есть стартовые наборы для ознакомления.
Каріша, стартовые вижу. Но блин, у меня запара с оттенком основы, а тут в наборе с 4-мя цветами нужно не ошибиться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот этот набор понравился: http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P279107&shouldPaginate=true&categoryId=5737 две основы, консилер, пудра и кисточки. Жаль праймера нет, но его можно взять вообще за 6 баксов 0,5 унции.
Arinka, а вот еще наборчик подешевле, только не понятно что в нём http://www.target.com/Bare-Escentuals-Crown-Jewels-Kit/dp/B0019D3EFA/ref=br_1_1?ie=UTF8&id=Bare%20Escentuals%20Crown%20Jewels%20Kit&node=1232416011&searchSize=30&searchView=grid5&searchPage=1&sr=1-1&qid=1295465376&rh=&searchBinNameList=subjectbin,price,target_com_primary_color-bin,target_com_size-bin,target_com_brand-bin&searchRank=pmrank&frombrowse=1
Arinka, как раз со стартовым набором проще всего. там идет два цвета минеральной основы, то есть можно определиться вобщем, светлый или медиум у тебя оттенок кожи и взять соответствующий набор. а уж из двух находящихся там оттенков подобрать более подходящий тебе. к тому же минералы между собой можно как угодно смешивать, добиваюсь нужных тебе оттенков и финишей.
Кактуся, в том наборе, что я ссылку кидала, там два разных типа основы: обычная и матирующая. А вот цвет один насколько я поняла. Ну вот сама посмотри: http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P279107&shouldPaginate=true&categoryId=5737 там нельзя выбрать например fairly light и light, идет все либо для нейтральных подтонов, либо для желтых и т.д. И еще смущает объем - 0.03 унции, это выходит 0.85 грамм. Там хоть на один затест на все лицо хватит?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, дорогие, кто заказывал минеральную косметику, у меня просьба! Расскажите, как вам качество подобной косметики? Она, действительно, настолько отличается от привычной нам тоналки с пудрой? Вы видите разницу на лице? Столько хвалебных отзывов в инете прочитала... Но, в вопросах минеральной косметики - я дикое и тёмное. Но попробовать ОЧЕНь хочется!!! И вот не знаю... заказывать сначала пробнички или уже сразу купить всё по полной программе. Цены-то нормальные... Вообщем, я в легкой растерянности
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Расскажите, как вам качество подобной косметики? Она, действительно, настолько отличается от привычной нам тоналки с пудрой? Вы видите разницу на лице?
Arinka,0,85г -это мало, но на недельку хватит. Мне 6г на пол года хватает. А вообще есть очень много недовольных баре минералс. Я вот опять углубилась в прочтение отзывов...