Девочки, а я вот в инете прочла, что у этих лаков кисточка тоненькая (узенькая) и из-за этого не очень удобно красить ногти. Как вам?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, ничего подобного. очень удобная кисточка, я наоборот широкой не могу нормлаьно накрасить. вечно вымажу все пальцы. а тут как раз кисточка для труднодоступных мест в которых растут зубы
Из всех лаков именно Orly отдаю предпочтение. И сейчас они занимают большую часть моей коллекции. К недостатком могу отнести только долгое высыхание, но это тоже зависит от каждого оттенка индивидуально. В лаках Orly тоже иногда встречаются ужасно неудачные экземпляры. У меня попадались такие капризные оттенки-неудачники: cotton candy, fancy fuchsia, cupcake, Beach Cruiser (из тех что вспомнила). А в целом прекрасная палитра, множество оттенков, удобная для меня кисть, и большинство имеющихся у меня оттенков очень радуют.
Я тоже пыталась использовать сушки лака. Покупала такие: Orly Sec'n Dry и Orly Flash Dry. Последняя капельная с пипеткой самое бесполезное приобретение. Абсолютно не сушит. Потом взяла Sec'n Dry, читала много хороших отзывов о ней. Тоже как-то особенно не заметила быстрого высыхания. Больше ничего не пробовала, забросила это дело. Раз уж родные сушки не справляются, другие не стала покупать
Мне лаки Orly нравятся, и кисточка устраивает, но светлые тона в этих лаках , наносятся полосами, вид соответственно ужасный, я наношу 3 раза, чтобы как-то исправить ситуацию))