я безумно люблю (и всегда красилась, в основном) все оттенки зеленого от оливкового до бирюзового, но недавно была моделью на курсах визажа мери кей и там мне сделали макияж в розово-фиолетовых цветах, очень понравилось, купила себе всевозможные оттенки, не могу нарадоваться
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Я люблю макияж "натюрэль" перламутровый беж - это - любимое, но почему-то редко встречаю не понимаю до сих пор как пользоваться тенями тройками - обязательно найдется цвет, который сделает из меня отёчный бухенвальд Люблю бело-черную гамму, но только если не переборщить ни с тем, ни с тем.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня зеленые глаза и бледная кожа, синие оттенки теней мне вообще не идут , я с ними как трупик выгляжу, хорошо что мне не нравится синий))), а вот серые оттенки оч даже по душе, но не судьба, не идут они мне(((. Зато очень хорошо с фиолетовыми, розовыми тенями, зелеными, песочными, коричневыми оттенками.
хотя цвет глаз у меня зелёный, я подбираю больше под цвет волос светло-коричневые. когда была блондинкой, а сейчас под каштановый цвет волос, естественно темно-коричневый оттенок..
_______________________________ Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить...
лучше поздно, чем никогда Там 2 смежных цвета матовые, а светлый немного с перламутром - совсем чуть-чуть У меня это единственная палетка, где подошли все цвета