а я обожаю Guerlain KissKiss Gloss, цвет 821! офигенный блеск!!!!в броке его сразу же разбирают, надо еще успеть попасть на него!я последний раз 2 месяца его ждала!!!
Я брала KissKiss Laque, там нет микроблестинок, покрытие ровное, красивое, цвет Baby Beige. Но если нужно именно лакированный эффект, нужно искать другое. А вообще у Герлена нежно люблю Терракоту Она для меня незаменима, и все перепробованные цвета подошли. Даже белый нашел применение.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
oksuta Расскажи впечатления, как он тебе, не растекается? Сколько держится?
Не растекается,по сравнению с другими блесками этот у меня на губах долго держится,немного липковат очень красиво на губах лежит-такой лаковый блеск:ah:
oksuta здОрово А я уж поняла, что полностью нелипких и нелипковатых блесков, наверное, и не бывает, так что к небольшой липкости теперь отношусь в целом спокойно. Если , конечно, совсем как клей - тогда фтопку его
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!