PrettyKsenia, и если будет ещё 41 Женьке возьми, она будет несказанно рада, я у тебя обе потом заберу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
Ир, а может ты пробовала такие тени, или что то о них знаешь? В лотосе продаются, и пишут, что Украина.
у меня есть пара запеченных теней, но как самостоятельную тень я их не вижу, а только в качестве искорки поверх матовых, сухой эффект искры мне нравится на много больше, чем влажный металлический Я бы сказала на любителя
А зачем и куда, в обычной жизни при вообщем то "прибитой" гамме макияжа применить вот эти разноцветные многоглазки с Тао
эта палетка вообще универсальна. я ей и тени и коррекцию пробовала и румяна наносила пришла мне чудо палетка консилеров с сайта buyincoins заказывала я их и думала, что они сухие а они не сухие наносятся хорошо только пальчиком. пробовала кистью, но плохо тушуются синтетикой. достаточно суховаты, но это скорее плюс. из-за такой консистенции и плохой тушевки подчеркивают поры. но мне она все равно нравится из-за плотного покрытия
Ируська, продолжаю тему Флормар Я сделаю обзорчик на палетку № 042. Это палетка синих цветов. Палетка в общем
Оттенок 1 - белый, сатиновый, с мелкими-мелкими бесцветными блёсточками, которые видны только в палетке при детальном рассмотрении, на кожу ложится матово.
Оттенок 2 - светло-голубой, сатиновый, с бледно-голубыми блесточками, при нанесении на кожу дает красивый мерцающий эффект, немножко рыхловат.
Все цвета очень пигментированны, отдаются на кожу с первого прикосновения, очень мягкие, приятные в работе, замечательно растушевываются. А за ту цену, за которую их продают, просто сказка. Рекомендую. Ну и макияж с этой палеткой
ъ
Штепка писал(а):
PrettyKsenia, и если будет ещё 41 Женьке возьми, она будет несказанно рада
о, да, да, да!!! Ксюш, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Купи мне 41 палетку, буду безумно благодарна
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
чем влажный металлический Я бы сказала на любителя
а я влажный металлический потом чуток растираю и при темных тонах выходит цветной, легкий смоуки. я поняла тебя, Ириш, спасибо!
jenya писал(а):
Ну и макияж с этой палеткой
очень красиво, Жень! как вы, девочки, так хорошо растушевываете границы начинать со светлого угла и темнее, темнее ложить дальше с нахлестом? а потом растушевывать?
Штепка,jenya, обязательно, девочки. Только палеток там всех по одной было. 41-ю я забрала, но завтра спрошу, может в ящичках у них есть еще Кстати , показала их сестре, коробочку сверху не показывала. Она пощупала и приятно удивилась их мягкости, когда увидела , что Флормар , вообще сильно удивилась
начинать со светлого угла и темнее, темнее ложить дальше с нахлестом? а потом растушевывать?
лучше начинать с темного, я так, да и Ира тоже, делаем, потому что светлой тенью ты варьируешь интенсивность темного оттенка и меньше вероятность наставить пятен и получить один сплошной непонятно какой оттенок. На неподвижном веке также границы темных теней можно стушевывать светлой, для этого хорошо использовать пушистую кисть, как МАС 217 например и подобные ей - это если ты сразу работаешь тенями. Если используешь карандашную технику, то там все вытягиваешь плоскими кистями - кисть кладешь на кожу плоскостью на край цвета и "оттягивающими" движениями растушевываешь границы.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
я тоже начала сейчас с темного рисовать или подложку делаю кайалом, взяла эль коразон. мне нравится. по назначению не смогла к нему привыкнуть...хоть и пишут что содержит природный антисептик, мне реально щиплет слизистую как будто бельмо в глазу целый день
PrettyKsenia,буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждать Маргаритабука,а я использовала Эль Коразоновский кайал и мне нормально. Может у тебя чувствительная кожа?
лучше начинать с темного, я так, да и Ира тоже, делаем, потому что светлой тенью ты варьируешь интенсивность темного оттенка и меньше вероятность наставить пятен и получить один сплошной непонятно какой оттенок.
как МАС 217 например и подобные ей - это если ты сразу работаешь тенями.
если я аналог куплю, или что то местное. У меня долго были просто аппликаторы. Потом завелись две кисточки с базара, для мокрого способа запеченых теней, одна плоская, скругленная, другая - под углом, выходит как подводка.
Тяжко мне в вашей профтусовке сориентироваться Но кажется мне пора таки научиться нормально краситься
jenya,неа,не чувствительная.совершенно.никогда ни на что аллергии не было один раз от теней посыпало, помнишь, может, такие длинненькие лодочки были по 2 грн