ааа, а я с твоих слов поняла, что вообще нет. Я смотрела тот сайт и подумала, что у моего монитора цветопередача хромает, потому что вроде нормальные оттенки мне показались. А на клубнике действительно тёмный цвет.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly нууу... он у меня уже больше года, но я не пользуюсь им постоянно - у меня куча других средств еще есть. лучше всего он мне для лета, зимой я больше тоналками люблю пользоваться. в принципе он очень экономичный, пудры для нанесения нужно совсем мизерное количество. кстати кисти, входящие в набор, так себе. производство китай, за исключением консилерной довольно активно лезут.
в тему о пудрах это моя минеральная пудра МАС компактная (она минералсодержащая)
а это Blot пудра МАС. забыла, что она у меня есть она цвета можно считать, что вообще не дает, предназначена именно для матирования. летом незаменимая вещь.
а Bourjous пудры хорошие или так себе? и какие неплохие Pupa пудры? напишите плиз, отзывы кто пользовался
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка У меня Пуповская Silk Touch Compact #2 , довольна вполне. Лёгкая, незаметная на лице, полупрозрачная. Но наношу я её кистью, мне так удобнее. В течение дня неплохо матирует, для меня актуально, поскольку Т-зона у меня частенько блестит. Но на целый день матирования не хватает, часов 5 держится, но я сижу в офисе, целый день перед компом, воздух суховат.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Zirka А почему минералы только летом? Они не идут к более холодным временам года? Я сама всерьёз задумалась над приобретением минералов, поэтому для меня это важно.
Prisime Again! Compact Powder Quartet - # 02 - это Живанши? Вроде бы упаковочка похожа.