Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
В детстве, конечно, мамины разноцветные палетки вызывали огромный интерес! У неё их была масса! Когда же начала сама пользоваться косметикой, то интерес к палеткам пропал вовсе. Почему-то всегда было ощущение того, что там напичкано кучу всего ненужного и не самого хорошего качества! Покупала отдельно то, что мне было нужно. В этом году у меня появилась вот такая многофункциональная палеточка: Lancome Absolu Voyage Complete Make-up Palette Честно говоря, разочаровалась я в ней! Наверное могу выделить только помады и тушь. Вот они нормального качества. А остальное - ну как не Ланкомовское какое-то Сейчас не пользуюсь ничем. Лежит палетка, место только занимает в косметичке. Еще одну палетку (но там только тени) прикупила и которой осталась очень довольна! Это Dior Cannage Color Collection Eye Palette Боялась, что тени будут худшего качества, чем у привычных мне Диоровских "пятерок", а оказалось совсем наоборот!! Тени немного другого качества - и мне даже больше нравятся, чем в "пятерках". Очень красивая палеточка. Особенно для вечернего макияжа! Люблю её сильно!!
Также в косметичке имеется пару палеток Дировских пятерок и четверка Эсти Лаудер. Но всё больше и больше посматриваю в сторону проф.палеток, где можно собрать индивидуально под себя необходимую базу цветов: и теней, и румян, и пудрочек! это моя мечта!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Давно хотела отписаться в этой теме и наконец добралась JuliaZP, обзавелась к концу лета Ланкомовской многофункциональной палеточкой как у тебя (брала с целью дорожного варианта). Как я ей радовалась до момента её использования но по итогу тоже разочаровалась. Сейчас она у меня лежит без дела, иногда пользуюсь помадами (карандаши жёсткие, тени скатываются... )
Проф. палетки это вещь
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Ох уж эти палетки После полнейшего разочарования с Ланкомовской (как писала выше) сказала себе всё! Не буду больше заострять внимание на подобное Но я не смогла вот просто взять и пройти мимо
Estée Lauder Modern Chic Face Palette
Она меня приятно обрадовала , понравилось в ней всё!
Dior Cannage Couture Collection All over makeup palette
Пока полностью не распробовала её но она меня то же не разочаровала
Так же поглядывала на палетки Yves Saint Laurent, но так и не решилась ими обзавестись
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня есть подобная много функциональная палетка от Клиник - нравится в ней все, кроме теней - во-первых все цвета с шиммером, а я больше люблю матовые тени, а во-вторых пигментация оставляет желать лучшего
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ninel,у меня сейчас самая любимая палетка Диор, как вторая на твоем фото. Обожаю ее, все блески практически сразу использовала подчистую. Любимые тени- самые светлые справа
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
JuliaZP, я как-то начиталась отзывов и насмотрелась свотчей этой палетки (Dior Cannage Color Collection Eye Palette), она была моей безумной хотелкой (правда так и не приобрела). Подбор теней практически идеальный, разве что темно-синий смущает немного.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya, да, но текстура диоровских тенек должна быть достаточно легкой, мне нравится их полупрозрачный блеск. Хотелось бы отзыв хозяйки палетки услышать по этому поводу.
да, но текстура диоровских тенек должна быть достаточно легкой, мне нравится их полупрозрачный блеск.
тогда такая палетка не для меня, я больше матовые тени люблю и самостоятельно при надобности добавлять сияние.
valkiria писал(а):
Хотелось бы отзыв хозяйки палетки услышать по этому поводу.
Юлечка уже давненько здесь не появляется, так что подождем отзыв Лены-ninel
ко не летит подделка Urban Decay Naked basics посмотрим на нее в деле, надеюсь не будет она как моя палетка с таобао на 100 миллионов цветов, писала раньше, что нравится, да нравится, но наложить пару матовых теней и растушевать их совсем не получается. вот одну тень, на базу, - да, достаточно пигментировано выходит, но две и более,-нет. Для румян годятся. В носке тоже не зарекомендовали себя хорошо. Часа через 3-4 цвет теряется