Lenohka, в Евах, Лотосах должна быть Я пользовалась разными, особого эффекта не замечала, но во время того как лак на ногте, он как-бы делает его толще и тот меньше повреждается
мне очень понравилась Умная эмаль, начали сильно слоиться ногти, несмотря на то, что у меня свои достаточно прочные и всегда были длинные, я за короткий срок лишилась всей красоты, так теперь мажу зелененькой (которая против расслаивания) - класс! помогает на пять с плюсом единственное - она-таки сама такого цвета и плотные два слоя дают неестественный отлив, правда, мне некритично - постоянно хожу с лаком поверх эмали. огорчает, что смотрела в еве - она подорожала капец просто
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я покупаю из серии укрепитель и восстановитель ногтей - в беленьких флакончиках, а еще очень нравится выравниватель тона - белая жидкость такая -ногти осле нее, как будто нарощенные и блестят красиво!
Не знаю кто как, но после пользования умной эмалью моими ногтями можно хоть орехи колоть, ногти стали крепкие, перестали слоится. Но есть одно но, при долгом пользование ногти выростают длинные но не гибкие поэтому могут треснуть у основания, очень неприятно(иногда даже больно), поэтому нужно еще дополнительно использовать масло для кутикул , оно уравновешивает действие умной эмали
Сегодня купила аж 4 разных баночки из умной эмали, буду пробовать и наслаждаться результатом . Кстати в аптеках умная эмаль гараздо дешевле чем в Лотосе и Еве!
Что то я разочаровалась в умной эмали. Закрепитель лака совсем не держит лак. И укрепитель ногтей тоже не дал никакого эффекта. Ногти как были мягкими, так и остались такими. Раньше расхваливала, больше не буду покупать
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Что то я разочаровалась в умной эмали. Закрепитель лака совсем не держит лак. И укрепитель ногтей тоже не дал никакого эффекта. Ногти как были мягкими, так и остались такими. Раньше расхваливала, больше не буду покупать
Скорее всего виновата не умная эмаль, а внутренние проблемы, которые иногда решаются обыкновенными витаминами.
Я за Умную эмаль. Крашу ногти ТОЛЬКО ней. Выглядят они у меня хорошо, не ламаються! Последний раз покупала недели 2 назад в Аптеке низких цен - цена около 28 грн.
Скорее всего виновата не умная эмаль, а внутренние проблемы
покрыла ногти закрепителем другой марки, держится лак уже неделю. Значит внутренние проблемы не у меня, а у Умной эмали
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Пользовалась Умной эмалью 7 в 1 , пока пользуешся действительно ногти крепче. Это и понятно, она идет как защита, как тонкий слой геля, за счет этого ногти крепче. Часто применяла умную эмаль для закрепления лака, лак держался долго!