Notochka, Подружка пробовала, ей понравился Покупала в магазине, на них еще написано "Graffiti"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kulishi4ek,а где ты заказывала дебору))? Notochka, у меня 3 крака : черный и серебряный опи и серый чайна глейз. очень нравятся!! особенно серебряный, на ногтях выглядит просто необыкновенно. а черный и серый пойдет на всяких таупах, к примеру, будет выглядеть элегантно и вовсе не по-детски. я бы еще купила бирюзовый и розовый краки, они на сером лаке здорово смотрятся.
Arizona, А какие контрастные лаки ты под них используешь? Я тоже себе серый купила, еще не попробовала Notochka, Учитывай, что поверх крака надо еще наносить прозрачный лак, чтобы "трещинки" не цеплялись об одежду и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девченки, а растрескивающийся лак кто то пробовал?
Классный У меня есть белый, черный и ярко-желтый. Желтый гадость редкая, полупрозрачный какой-то получается. Под белым у меня черный матовый, а черный очень красиво смотрится с каким-нибудь светлым перламутровым лаком, особенно с белым Еще хотела бы красный взять, хоть и не люблю красный лак для ногтей, но трескающийся смотрелся бы интересно.
сейчас в магазинах типа Лотос и Простор появились недорогие матовые лаки и с эффектом кракелюр. Я пробовала матовый Ulti:mate - очень хорошо держится на основе, только эффект матовости пропадает на 3-4 день
Arizona, заказывала на Нордстроме у девочки на нашем форуме в СП, вот такой наборчик хотела себя на ДР порадовать, но он исчез из наличия, да и ДР у меня уже через пару дней, короче я к нему немного остыла, поэтому буду ждать теперь следующий повод зато нашла кракелюр и матовые лаки, совсем недорогие, белорусские, тоже у нас в СП, через неделю буду пробовать, отзывы были неплохие про них
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
Еще хотела бы красный взять, хоть и не люблю красный лак для ногтей, но трескающийся смотрелся бы интересно.
Валерьянка, я видела красный крак на золотом фоне - прикольно смотрится
Julia_Nes, под серый цвет подложка мне нравится розовая, малиновая, даже красная , глубая, бирюзовая, и тд. очень нравится как крак выглядит на глиттерных-шиммерных подложках. тот же блестящий малиновый и темно-синий.. так классно сверкают из трещинок) Kulishi4ek, ух ты, я и не видела такой деборы . это наверное какой-то мини-лимитированный набор.
зато нашла кракелюр и матовые лаки, совсем недорогие, белорусские, тоже у нас в СП, через неделю буду пробовать, отзывы были неплохие про них
Мариш, а в каком СП?