Попробовала базу бод тени NYX в тубе (это не моя, пробовала у подружки), ничего так - нормальная база, жидкова-та правда, не похоже на Артдекошную, но очень неплохая
К сожалению у меня нет ни консилера, ни тонака, ни пудры, я ими просто не пользуюсь
Я бы сказала "к счастью" Мне бы НЕ иметь всего этого
witch писал(а):
У меня АртДеко полгода уже, мне кажется она вечная
Она такая На упаковке есть значок, показывающий срок годности - 12 месяцев после вскрытия баночки... Я за это время только половину использую, наверное
Уже около полугода как познакомилась и подружилась с базой под тени Арт-деко. Всегда ложу ее на тональную основу, т.к. изначально выравниваю тон. Эфект от использования меня вполне устраивает - тени действительно меньше скатываются и ложаться более насыщенно. Но вот никак не могу подружить свою базу с своим новым тонаком (у меня Мейбелин мусс). База в сочетании с ним хуже работает - тени раньше начинают скатываться
Уже около полугода как познакомилась и подружилась с базой под тени Арт-деко.
Тени держаться гораздо дольше и цвет насыщеннее, но она поменяла свою текстуру немного. Стала плотнее соответственно после нанесения, надо смотреть, чтобы сама база хорошо распределилась и не скаталась.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Уже около полугода как познакомилась и подружилась с базой под тени Арт-деко
наконец и я стала счастливой обладательницей этой базы и почему я раньше ее не купила пользовалась правда всего один раз, но разница очевидна - тени ложатся ровнее, кисть их хорошо отдает, цвет насыщенный, тушуются лучше и главное - хорошо держатся у меня обычно к обеду уже все скатывалось/стиралось, а тут на целый рабочий день хватило, только в складке немного скаталось. в общем, я довольна
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,странно, что все же скаталось немного в складку, обычно на этой базе все держится железобетонно, пока не смоешь. Может состав изменился?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня база под тени эйвон, по текстуре хорошая приятная, на мусс немного похожа. на руке пальчиком отлично тушуется, на подвижном веке тоже, а вот на неподвижном это ужас, наношу совсем немного, а растушевать не могу, тк база как пластилин ведет себя, местами тушеется, а местами как грязюка остается и приходиться просто убирать ее с века. в общем наношу ее только на подвижное веко, когда необходимо усилить цвет. за пол года, база консистенцию не изменила