На самом деле впечатления средние. Ресницы таки склеивает, что выглядит не очень И еще не ждите от нее никакого объема - тушь дает только длину. Ну в общем как для антикризисного варианта эта тушь пойдет, но в следующий раз ее не куплю... хотя... моя розовая Мейбелин раскрасилась только спустя 5 месяцев
И еще не ждите от нее никакого объема - тушь дает только длину.
и у меня так же, а если пытаюсь накрасить еще длиннеее, то кончики ресниц становятся грубыми и склеиваются. Короче я ее использую как обычную тушь, что бы реснички просто черными были, длину выводить запарилась уже
Я во всех Мейбеллиновских тушах, кроме розовой, разочаровалась, у них что не новинка, то реклама на всех каналах (как было и с желтой, и теперь вот с этой), а качество-средней паршивости. Больше о ней говорят, чем оно того стоит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я во всех Мейбеллиновских тушах, кроме розовой, разочаровалась,
Лиль не поверишь, а я вообще во всех разочаровалась, уже не жду от них чуда обьема и на 70% длиннее ресниц . Вот куплю Эйвон, психану и буду им краситься, дешево и сердито
нее, моя макс-фактор пока на высоте. главное-что не заканчивается, это для меня наболевшая тема. кстати, я когда покупала колебалась между и ней и новой Лореалевской, там где круглая щеточка. Но мне она показалась таааакая неудобная, не представляю, как можно краситься, когда щеточка не захватывает даже половины ресниц, это каждую отдельно прокрашивать???это ж такой геморрой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina жжешь в рекламе у Пенелопы Круз далеко не 3, это ж скольок надо было сидеть красить их. чтоб все прокрасить, да ещё и так как в рекламе-это ж часа три небось только на одни ресницы уйдет
Или Фотошоп, или накладные ресницы. Кстати, рекламодателей обязали указывать, если у модели накладные - то на рекламе должно быть так и написано. В каком-то из каталогов на странице с тушью и девочкой с ресницами заоблачной длины - надпись микроскопическими буквами на сгибе страницы : Модель использует накладные ресницы
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А мне ИМХО эти ресницы до лба в рекламе только раздражают. Ну всем же ясно, что таких точно не будет, даже если самую дорогую тушь юзать, так зачем тогда этот бред