Как-то подсела на гель-лак. Делала раз 5 наверное. Но меня смущало то, что он не так хорошо держится, как об этом вокруг говорят. Я ходила к одному и тому же мастеру. Палитра у них конечно разнообразная, и делала она хорошо. Но лак буквально через 5 дней трескался, как и обычный. Снимали мне его спиливанием. После последнего спиливания поняла, что фигушки я больше к ним пойду. У меня ногти всю жизнь были очень крепкие, а тут стали тонюсенькие и чувствительные( Лечила месяца 3 наверное. Недавно была в родном Мелитополе у самого лучше мастера в городе (по знакомству). Она то меня и просветила, что лучше снимать средством, плюс делать именно лаком Коди. Она только его использует. И действительно. Прошло 3 недели уже ни трещинки, ничего.
Девчонки, так что подскажите, где делают именно лаком Коди и снимают средством?
Девчонки, так что подскажите, где делают именно лаком Коди и снимают средством?
да практически везде, я делала у девочки, что ездит на дом (или можно к ней домой), и всегда делают средством, что за мастер вам такой попался.....только ногти испортил я делаю сама себе дома уже месяца 4, ногти нормальные как и были раньше
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
спиливают действительно для того, чтоб экономить время, но никак не ради клиента!так что, перед тем как записываться на гель лак уточняйте как работает мастер!
девочки, вы такие смелые, а я вот не решусь - на западе-то уже раньше используют эту технологию и вот у них уже много случаев возникновения рака кожи от лампы
Maharanee, во время процедуры, руки находятся под лучами лампы максимум 10 минут, и делаю такое покрытие я, раз в 4-5 недель ,в зависимости от цвета и это не вреднее салярия которым пользуются чаще
Витан, да я вот посмотрела видео, где врач-онколог рассказывает про все это дело = оказывается и столь кратковременного воздействия достаточно и фото показывали что происходит