Но моя замечательная косметолог после пилинга дала мне немного этого средства, для УФ-защиты (тогда еще были солнечные деньки осенью). Кремчик легкий, подстраивается под цвет кожи, хорошо выравнивает тон и при этом ВООБЩЕ не чувствуется на лице! Купила целый флакончик, не нарадуюсь! Для меня он идеальный!
а не к одному косметологу мы случайно ходим?)) моя в основном на ней работает. плюсую к этому средству если вы еще чем-то пользуетесь этой фирмы напишите пожалуйста в личку, как раз подбираю крема
Я пользуюсь лореаль, любым, какой попадется под руку в магазине, цвет только подбираю, очеь довольна!! Но иногда могу просто использовать солнцезащитный крем с тональным эффектом, пробовала Холи ленд, классный.
Я пользуюсь лореаль, любым, какой попадется под руку в магазине, цвет только подбираю, очеь довольна!! Но иногда могу просто использовать солнцезащитный крем с тональным эффектом, пробовала Холи ленд, классный.
Я тоже на лореаль глаз положила) Сейчас все журналы и бьюти-блогеры активно infallible расхваливают
Я тоже на лореаль глаз положила) Сейчас все журналы и бьюти-блогеры активно infallible расхваливают[/quo а еще мне Николайчик принес тональный Артдеко флюид, он очень легкий и отлично ложиться, когда даже кожа пересушена, цена его выше средней, я посмотрела в интернете, но и не заоблачная! так что у меня теперь полный арсенал тональных)))
Девочки, а как смывать сс крем? Читала в инете, там только про корейские сс-кремы говорится, что их нужно смывать гидрофильным маслом. Я взяла эсте лаудер, т.е. европейский сс-крем, еще не пробовала, боюсь что плохо будет смывать обычная умывалка. Или я зря волнуюсь? Поделитесь опытом, плиз
такжесамо, возможно. Хотя Анна Лотан достаточно популярная марка среди косметологов. Я хожу в Медиану к Инге или к Валентине. Был у меня еще гель алоэ, вроде больше ничего посоветовать не могу...
Девочки, а как смывать сс крем? Читала в инете, там только про корейские сс-кремы говорится, что их нужно смывать гидрофильным маслом. Я взяла эсте лаудер, т.е. европейский сс-крем, еще не пробовала, боюсь что плохо будет смывать обычная умывалка. Или я зря волнуюсь? Поделитесь опытом, плиз
И азиатские и европейские ВВ и СС кремы лучше конечно гидрофильным маслом смывать. На крайняк можно попробовать мицеллярной водой, а потом умывалкой, но это только если нету расширенных пор
Подойдет. Неоднократно видела ролики на эту тему на Ютюб. Капля оливкового масла на лицо и растворяется ВВ и СС крема.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сейчас все журналы и бьюти-блогеры активно infallible расхваливают
а расхваливают потому что это реклама, в тех же журналах и тем же блогерам выплачивают
Знаю, что реклама, но и на irecommend на него хорошие отзывы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MilaNik писал(а):
Olessa, спасибо А обычное масло не подойдет?
Посмотрите тут рассказывается как можно и самим гидрофильное приготовить, если есть желание повозиться. Это по сути обычные базовые масла, так что тем же миндальным маслом можно попробовать смыть