Мне сейчас нравится Bourjois Bio Detox хорошая, приятная, не ложится маской и поры не забивает, что при комби коже оч важно)
У моей дочки уже вторая коробочка.На ней выглядит неплохо.Пробовала и я ее. Красивый сатиновый финиш дает,лицо холеное,но...очень подчеркивает поры.Лицо как корка апельсина.У меня прямо проваливается в поры.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Для моей комби кожи(ближе к жирной,с порами) лучше всего живанши матиссима.Но накладывать нужно кистью,спонжем получается плотновато.На мой взгляд это лучшая пудра для жирной кожи.Из более бюджетных неплохо матирует минеральная клиник в зеленой коробочке.У пупы,мне кажется крупноват помол.Хотя раньше пользовалась запеченной пупой вернуться к ней желания нет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, а кто пробовал пудры от Катрис и от Вивъен Сабо?
хвалят пудру от Катрис, рассыпушку, HD, белую, прозрачную
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а Prime and Fine) HD у MUFE ) Разница в цене и в помоле. Я пробовала обе, у Катрис более грубый так сказать помол, а вот MUFE - действительно воздушная какая-то) Хотя обе справляются со своим назначением. Так зачем же платить больше))
Lady_Croft,ой Да-да, я тоже слышала, что у Катрис грубоватый помол, но и также слышала, что она хорошо справляется со своей задачей. Кстати, вот на сколько часов она матирует лицо?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Кисючка,я под пудру наношу skinfood black egg pore gel base взяла полноразмерку, оно типа затирка для пор. И лицо идеальное.
Есть у меня эта затирочка.Сначала нарадоваться ею не могла,пока ее силикононы не забили мне поры основательно.Долго не могла понять,что провоцирует камедоны и жуткие подкожники.Потом прочитала отзыв о "чудесных" свойствах этой затирки,перестала ею пользоваться и лицо постепенно пришло в порядок.Хотя не исключаю,что у меня индивидуальная непереносимость силиконов.Другие же девушки ею пользуются и все хорошо.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Появилась у меня вот такая пудра Clarins Teint Compact Haute Tenue SPF 15 Отзыв с кометисты скорее негативный, но и пудру брали для лета, мне же, наоборот, она нужна на осень-зиму. Я пока довольна. Спонж хороший, нанесение плотное, но мне такое и надо, особенно сейчас, когда гормоны бушуют. Тон подошел очень даже, и еще плюс-скрывает синеву от купероза, периодически проявляющуюся на переносице и щеках.