Сегодня увидела эту тему и сразу вспомнила про свою МАС. Намазалась, сижу. Для кого? Для чего? Зачем? Сушит таки серия Matte Нанесла на бальзам... Девочки, посоветуйте кисть для помады. Нету у меня, а надо, наверное. Аккуратно не накрасишь со стика
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Каріша, Я все не осмелюсь в ней на люди выйти lotos, карандаш предназначен для того, чтобы помада/блеск не растекались. Для четкого нанесения нужна кисть. Это разные вещи Все недочеты только на таком крупном макро видны, на расстоянии 20 сантиметров все идеально смотрится Нанесла, кстати, абсолютно бесполезный прозрачный карандаш от АртДеко. Не знаю что с ним, у меня он крошится
Недельки 2 назад приехала моя Guerlain Rouge Automatique цвет 121 - strawberry red
Идеально мне подошла, безумно приятная на губах, легкий запах, на губках без карандаша(!) сидит отлично Держит четкий ровный контур, правда губы припудривала. Выгуливала ее часа 2 по магазинам и потом еще перекусить зашли, все выдержала Финиш сатиновый, такой легкий влажный блеск. Даже муж обратил внимание на цвет, хоть и смелый, но не пошлый.
Жду теперь еще карандашик к ней, заказала практически одновременно, но еще не приехал.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, посоветуйте кисть для помады. Нету у меня, а надо, наверное. Аккуратно не накрасишь со стика
карандаш НУЖЕн! без него красная помада, а-ля вареники, нет контура-нет эффекта красной помады. меня уже научили (спасибо Штепульке ) что карандаш ну просто обязателен. даже если накрасить помаду неплотно, а так - пальчиком для легкого красного оттенка и то нужен карандаш и по контуру и с растушевкой на губы. ну а для плотного яркого цвета-сам Бог велел контур и растушевку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 24 дек 2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
lotos,да, я тоже это видео смотрела,учится и учится еще до идеальных красных губок ну ничего главное упорство и желание а с карандашиком любая помада аккуратней выглядит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)