Подойдет для жирной кожи? Матирует?И сколько в цене?
Да, она матирует, но не уверена, что подойдет для жирной кожи. У меня кожа комби/даже ближе к нормальной, мне матирует хорошо и блеск кожи может появится только к концу дня, из-за ее "легкости" даже не знаю спарвится ли она с этой задачей на жирной коже По цене что-то около 55 грн
Только единственное у Крем Пафф есть запах, довольно специфический
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Любимая рассыпчатая была от Пьера Рико (была такая компания, перед пришествием Ив Роше,теперь этой марки в Украине нет),также - Ив Роше (серия Люминель). Еще хороша Мэри Кей - минеральная. Кожа у меня комби, возрастная.
Я люблю когда у меня матовая кожа,поэтому пользуюсь L'OREAL Mat Magique .Отличная пудра.у меня комбинированная кожа мне подходит)
_______________________________ Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Много лет отдаю предпочтение орифлеймовской пудре, названия точного не знаю, но номер 12807. Это не реклама) Больше в косметичке из "Орифлейма" ничего нет) Попробовала просто однажды, понравилась, а теперь боюсь пробовать что-то новое)
У меня уже несколько лет в авторитете рассыпчатая пудра мери кей.
да. на удивление хорошая. у меня тоже она появилась не так давно-действительно, хорошая пудра. хотя фанатком косметики данной марки не являюсь. ещё купила себе бюджетный вариант "Essence" тоже довольно-таки нормальная. не вау, но и стоит дешево. но матирует неплохо 3 часа точно выдерживает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А для меня какой год подряд лучше пудры пупы запеченной нет , "Pupa Luminys Baked Face Powder" но вот раньше брала в одном месте теперь пропала там, и по городу нигде не могу найти кто то может знает где можно купить только чтоб не подделка
У меня тоже пудра Крем Пафф запах у нее конечно очень спецефический. Маскирует хорошо (сейчас все пудры вообще прозрачные) Но для жирной кожи только зимой. Летом ужасно плывет.
Мне очень нравится пудра Манхеттен в прозрачной упаковке для дирной кожи,отлично матирует.Только ее проблемно найти,поэтому как альтернатива пупа в серебр.упаковке,но минус в том,что очень плотно ложится,может нужно кистью наносить её.Посоветуйте еще какие-нибудь лёгкие матирующие пудры.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне очень нравится пудра Манхеттен в прозрачной упаковке для дирной кожи,отлично матирует.Только ее проблемно найти,поэтому как альтернатива пупа в серебр.упаковке,но минус в том,что очень плотно ложится,может нужно кистью наносить её.Посоветуйте еще какие-нибудь лёгкие матирующие пудры.