я наконец-то нашла тушь, от которой в восторге (ну по крайней мере первые 2 недели использования) - Max Factor False Lash Effect.
Закончилась она мне тааак понравилась, не ожидала, что так быстро закончится, почти 2 месяца протянула. Эх...
Так, попробуйте эту точно за два месяца вы никак не сможете закончить. Это уже не новинка, но я ее люблю... Это классика, которую будет жаль потерять, когда ее снимут с производства. Volume Sprint Mascara от DEBORAH... Уникальная структура кисточки увеличивает объем ресниц и идеально распределяет тушь с первого нанесения. Не осыпается и не теряет яркости в течение всего дня, но главное в том, что она подходит и для тех, кто хочет иметь натуральные реснички или любит сделать объем. Она в этом смысле универсальна. Правда для большего объема надо нанести повторно. Одно из преимуществ этой туши ее большой объем 13 мл и при этом она не высыхает внутри флакона. Имеет запатентованный флакон и формулу, которая даже при открытом флаконе высыхает на кисточке, но в не флаконе. Даже если использовать ежедневно ее хватит на 9 месяцев, не менее, и тушь не теряет своих свойств. Когда используешь эту тушь и смотришь на кисточку, то такое чувство, что она совершенно пуста, но стоит прикоснуться к ресницам и тушь появляется, словно изнутри. Думаю, это за счет свойств самой кисточки, которая изготовлена из натуральных щетинок и конечно же формулы туши. Она подойдет и тем, кто любит тяжелые томные ресницы, но придется потрудится и потерять время для на несения несколько раз, при этом ресницы не будут выглядеть, как стальные прутья, а будут иметь бархатистый вид без кусочков и налипаний.
первый раз слышу такую марку Deborah (эх, я - село неасфальтированное ) в инете Deborah выходит на сайт Infinium (а я к этой косметики отношусь как-то не очень) так это отдельная марка или как?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обожаю Лореаль Архитект! Но именно ту, что в черном флакончике (серебристая не понравилась, слишком мягкая щеточка, не разделяет реснички). Перепробовала много разных но лучше этой пока не нашла. Она и обьём дает и удлиняет очень хорошо
А я пользуюсь Лореаль Интенсифик! Мне муж подарил, так что я даже не выбирала, но понравилась очень. Правда ей уже больше года точно (не часто крашусь)
У меня именно к ней нет нареканий, просто не люблю всю эту каталожную косметику (Avon, Oriflame и т.п.), не люблю всю эту возню: заказал, передал. потом сидишь-ждешь тупо. другое дело: пошел в магазин и купил -и все уже на руках, пожалуйста, пользуйся на здоровье. я вообще не понимаю, почему не распространять косметику через магазины? а по этим каталогам, возись с ними, едь куда-то покупай, ищи консультантов, но это ж, пардон, дурдом какой-то другое дело: магазины косметики: пошел и купил не понравился-есть чек, можно что-то предъявить. а консультанту что предъявишь? он ведь всего лишь посредник, не несет ответственности за качество никакого ИМХО, мое мнение.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не люблю всю эту возню: заказал, передал. потом сидишь-ждешь тупо. другое дело: пошел в магазин и купил -и все уже на руках, пожалуйста, пользуйся на здоровье.
Правильно и делаешь, что не любишь ждать... Deborah можно купить и не у консультанта... получи дисконт... Приходи в офис-магазин и купи что пожелаешь... всегда есть в наличии... мало того, можешь купить без наценки 40% и без обязательств перед компанией (пардон, обязательство есть копеечная регистрация и все дисконт обеспечен от одной единицы продукции).
-- Добавила(л) через некоторое время --
вся продукция сертифицирована и сертификаты в наличии... И за качество отвечаем так же как и любой другой магазин косметики и даже думаю больше.
Напишите свой случай возврата косметики в какой нибудь косметический магазин.
Лямбре-изначально позиционировалась, как какталожная косметика (эйвон, Орифлейм и т.д), но я все чаще и чаще стала встречать их в Евах-Просторах, и причем цена на Лямбре, как на Руби Роуз ( по качеству, думаю такое же...)
Зажигалка а кто тебе мешает подписаться Мне тоже не нравится зависеть от кого-то. и я однажды подписалась на орифлейм, и теперь еду в сервисный центр , когда мне удобно и беру то, что мне нужно, правда подружки тоже под шумок подмазываются теперь. чтоб и им брала
Не может быть, чтоб Лямбре в Еве продавалось Мне нравится их крем дневной. за тушь не знаю, по цене явно не руби роуз
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила