Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
вот и у меня такие же впечатления сложились! Не пошел у меня этот лачок!
девочки, а мне только белорусский розовый понравился, надеюсь, что летом еще им накрашу ногти, а вот сегодня открыла ящик, хотела лак выбрать - и думаю - куда теперь эти краки деть, все-таки есть разница между белорусскими лаками и теми, что в супермаркетах продаются
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, а кто-то пробовал лаки ANNY? как вам качество? Все время засматриваюсь на стенд в Брокарде с этими лаками! Палитра - шикарнейшая! столько цветов и оттенков! Хотелось бы что-то прикупить на лето!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А как вам новая мода красить пару ногтей на руке в отличный от других ногтей цвет? Как по мне это выглядит как будто лак облез и ногти закрасили другим цветом.
Созрела не неск отзывов по OPI, подсобралось тут как раз. Мне очень нравится вся их продукция, за исключением кистей в миниатюрах, о чем ниже напишу. Отдельно по каждому пункту писать то и нечего, все хорошее. Полноценные баночки лаков и топов большие, внушительные.
OPI "The New York City Ballet collection"
Набор миниатюрок, лаки размером со спичечный коробок. Все цвета хорошие, нюдовые. Большой минус в том что кисть в миниатюрах нещадно полосит. Нужно красить не меньше 4 слоев, и нет гарантии что это будет хорошо выглядеть. Для себя выбрала один слой покрытия.
Opi Dulce de Leche на свотче розовый, на самом деле там больше бежа.
Это фото более реально *ногти не мои))*
OPI Hawaiian Orchid
OPI off with her red теплый красный, осенний, гнилой я бы сказала. Не пламенный. Люблю его )) У меня много красных лаков самой разной насыщенности, от алых до глухих.
OPI Nail Drip, Dry сушка в каплях, у меня объем 9мл, ничего плохого не могу сказать, лак с ними быстро сохнет. Масляные капельки. На фото посерединке.
Eroshka, это не просто новая мода, а по феншую к деньгам .
Вот что я еще прочитала по этому поводу Эффектные комбинации уже в изобилии придумала австралийка Кристина Фицджеральд, создавшая линию роскошных средств для маникюра Christina Fitzgerald Все ее лаки делятся на пары, которые идеально сочетаются друг с другом. С их помощью можно сделать как французский маникюр, так и фирменный Christina Fitzgerald: ногти на безымянном и среднем пальцах правой руки покрываются одним цветом, а все остальные — другим.