прошлой весной купила в Броккарде пудру Seventeen, правда, оттенок для летней загрелой кожи. зимой, когда лицо побелело, использовала как легкие румяна. лучше и шелковистей пудры еще не видела.
Все-таки очень хороша Diorskin nude .Я ее не сразу оценила,т.к. привыкла к более плотному покрытию и высокому маскирующему эффекту.Но сейчас я настолько привыкла к легкому,абсолютно невидимому,естественному финишу,который дает Diorskin nude ,что любая другая пудра мне видится на лице штукатуркой.Особенно днем.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ольга123456, о, и у меня когда-то была Ja-De. Неплохая пудра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Уже много лет не изменяю PUPA LUMINYS SATIN SHEEN, для меня она подошла отлично, пробовать другие и не хочу. Ложится ровно, хорошая кроющая способность, при этом нет маски на лице, у меня жирная кожа - матирует достаточно хорошо.
у меня минеральная компактная. довольна. она у меня идет со сменным блоком, куплю блок еще, но не в магазине - там дорогоо. карандаши для глаз, тени, туши и база под тени у них тоже очень приличного качества
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Lady million,а она не блестит? мне по аналогии с запеченными тенями все время кажется, что и пудра поблескивает
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, нет, она не блестит Маргаритабука, я не пользуюсь тональниками, т.к. у меня жирная кожа, я не могу в тональнике, они мне все, без исключения - жирная маска, хотя пробовала много - от бюджетных до люксовых, поэтому не скажу. Но эта пудра для меня выход - она достаточно плотно и при этом равномерно ложится, но не штукатурка. У меня оттенок 5, кожа у меня не светлая, но он и для светлой, и для смуглой кожи подойдет. На лето несколько раз брала 6.
Уже много лет не изменяю PUPA LUMINYS SATIN SHEEN, для меня она подошла отлично, пробовать другие и не хочу.
Действительно неплохая пудра,но только,если использовать ее без тонального крема,т.к. она довольно плотная.Дает сатиновый финиш,нет эффекта маски и напудренного лица.Использую ее когда в поездке или на отдыхе не хочется делать полный макияж с тональным кремом.У меня тоже два тона 5 и 6.Особенно хорошо смотрится,если наносить ее на лицо кистью.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»