_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, помада обалденная. А я себе 2 купила сразу - красный классика и вишнёвый шоколад называются. Обе подошли. И средние по яркости, можно и на каждый день.
я на мейкапе покупала, живьем можно в Брокарде посмотреть
Кисючка писал(а):
jenya,Вы нереальная красавица . Такие губы хоть чем накрась, все будет выглядеть хорошо.
спасибо огромное!!! та вроде бы у меня самые обычные губы
Недотрога писал(а):
jenya, помада обалденная.
дякую, я ее обожаю
Недотрога писал(а):
А я себе 2 купила сразу - красный классика и вишнёвый шоколад называются. Обе подошли. И средние по яркости, можно и на каждый день.
тоже Нубу? или что-то другое?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
alinamarchenkoчуть выше Женя выложила свои фото с суперстойкой помадой Нуба в шикарном красном цвете. Я тут же заказала ее на мейкапе. Обошлась в 347 грн. Но она того стоит .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, как вы пришли к красной помаде? Нашли свой тон? Я всё мечтаю о красной помаде, но с теми что пробовала как девица лёгкого поведения выгляжу Хотя смотрю на актрис моего типажа, зеленоглазых с веснушками - им очень классно
alinamarchenko,по ценовому диапазону можно выбрать NYX Матовая помада-суфле SOFT MATTE LIP CREAM 263 грн. Я ни как свои цвета не сфотографирую,держится отлично.
Девочки, как вы пришли к красной помаде? Нашли свой тон? Я всё мечтаю о красной помаде, но с теми что пробовала как девица лёгкого поведения выгляжу Хотя смотрю на актрис моего типажа, зеленоглазых с веснушками - им очень классно
И я зеленоглазая и с веснушками, но на девушку легкого поведения не смахиваю с красной помадой. Может Вам это кажется, что вы похожи? Но я еще в поисках своей любимой красной помады. В этом году у меня появилась только первая, цвет в принципе мне подходит, но она более холодного оттенка. Поэтому хочу попробовать более теплый тон, но пока такой чтоб захотела купить я не увидела (смотрела в еве). Вот хочу по пробовать/увидеть Нуба, за которую писали выше, в реале. Судя по картинке на экране должна мне понравиться.