У меня обновка. Повелась на тридцатипроцентные скидки в элитпарфюме. Очень легкий флюид с эффектом подсвечивания. Наношу прямо на голое лицо, начиталась косметисты. Два дня относила этот кремчик, очень хорош!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Mira o Cet,я обожнюю ее видосы!!! Ты видела видео про я блогер блогер блогер?))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_Вишенка_, Мне понравился REVLON COLORSTAY CONCEALER творит чудеса в глубинах глаз, в мимических морщинах, если наносить только в темную/проблемную зону. Но требует моментального припудривания. И на счет экономичности - упаковка как блеск для губ, и аппликатор такой же.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Подскажите что-то похожее на Боржуа helthy mix serrum? На мейкапе нет подходящего оттенка, да и пишут что сняли с производства. В ватсоне и лотосе эту фирму вообще не встретила. И кто-нибудь пользуется Лореаль Альянс перфект? Сегодня тестила, но смущают микроблесточки
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется базой под тени для век. На каком остановить лучше выбор и действительно ли они дольше "держат" макияж глаз?
я пользуюсь всегда. Продлевает жизнь теням на глазах и насыщенней ложатся ) Была Мери Кей, Эйвон, Эссенс, брала по неск. раз, все хорошие, мне одного тюбика хватает примерно на год
manepyce4ka, я начала пользоваться Лореалем. Тон выравнивает неплохо, не желтит, эффекта маски нет, блесточек не вижу Но если вдруг какое шелушение - подчеркнет
manepyce4ka, взяла себе лореаль попробовать, блесточки вообще не смущали, тон подстраивается идеально, но вот в нанесении не понравился, подчеркивает все шелушения и морщинки