_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Нравится Pupa, но вот в этот раз взяла L`Oreal Alliance Perfect в Лотосе - и попала на подделку! В целом пудра хорошая, качество устраивает - но в текстуре блока видны явные крупинки, вроде меловых.
я уже более года как игнорю классические пудры и пользуюсь обычной прозрачной пудрой (чиничита), а так же рисовой пудрой (хороший вариант для жирной кожи, но с ней надо аккуратно, чтоб не переборщить, она может дать мучной эффект на коже), ещё у клиентики пробовала прозрачную пудруИнглот - так же хороший вариант, с которым не надо париться в подоре оттенка, НО все это для тех случаев, если вы пользуетесь тональным кремом
Штепка,Ир, ну вот я пользуюсь, но все ранво пудра тоже немного скрывает недостатки и покраснения, корректора в моем случае все равно недостаточно мне кажется что с пудрой ка то выравнивается оттенок т/к+корректора
Маргаритабука, я ж написала, что белая прозрачная для тех случаев когда вы пользуетесь тональным, конечно прозрачная не выравняет тон просто я пудрой в чистом виде никогда не пользовалась и всегда использую тонак, потому прозрачные пудры для меня актуальны
а я писала, что пользуюсь и тональником тоже, и все равно пудрой тоже
у меня бывает... просто у меня тон на столько отлично ложится и перекрывает все недостатки, что ещё сверху его забиравть пудрой смысла нет, а прозрачная чисто для фиксации
Мне очень нравится пудра Манхеттен в прозрачной упаковке
а мне нравилась 2в1 16 тон. только я вообще не знаю, где ее найти . Манхеттен вроде ушел с нашего рынка..... хотя мне в этой марке нравилась только пудра и тени!
Lady_Croft, я мешаю, но могу и в чистом виде, но в основном мешаю, тона которыми я пользуюсь: Римель Вэйк ми Ап и Миша ББ, вот их и мешаю Они оба очень очень сливочные и дают какой-то увлажняющий эфект + у Римеля в тоне есть сверкающие частицы очень меленькие, и это дает эффект сияния
Маргаритабука, паес тоже есть в 101 номере, но его я редко на себе использую, больше в работе Если использую паес, то я в него мешаю римель, чтоб он был более желтенький, сам по себе он больше в оливковую сторону смотрит