Зажигалка, не, ну туда - это святое . еще могу уголки в салатик ножичком... а вообще ногти к коррекции просто закругленные (особенно указательный, большой и средний) и с одной стороны закругление больше. поэтому каждый раз силиваем немало, чтоб квадратик сделать
у меня тоже, даже когда сама себе делаю квадрат через месяц его нет причем, если на коротких ещё более-менее сохраняется, то чем длиннее, тем меньше видно квадрат. а на некоторых пальцах вообще так ногти растут, что там квадрат и не получается, с одной стороны как-то скошено растут. в общем одна беда у нас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все блестки больше не делаю.прошло 10дней почти на всех ногтях скололись.сделаю красненькие тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenusha,если нравятся короткие темные ноготки можно сделать лунки прозрачные.тогда не так видно отросший ноготь у меня быстро тоже растут поэтому мне такой вариант очень даже понравился
а я себе сделала на НГ черные и с блестками на кончиках ( с половины ногтя) на всех пальцах. делала неделю назад все на месте, как они могут сколоться, если сверху блесток ещё финишем покрывается и в лампе сушится (блестки же запечатанные получаются) . в общем пока (ттт) все на месте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я по краям финиш сачиваю, а потом и блестки идут. Но только крупные. Мелкие отлично держатся. В варианте гель-лака так вообще. В этот раз черный глиттер, покрытый финишем. Пока отлично.
Глам вишенка, спасибо, приму к сведению узнаю, может ли моя мастер так сделать. Маникюр аппаратный она не делает, только обрезной. А у меня гель поднимается по бокам, как будто вздувается, и, естественно, я не могу устоять и начинаю его подрывать. Вообще, подумываю о том, чтобы купить набор и покрывать самой. Т.к. 120 грн.на 2 недели как-то дороговато.
Lenusha, мда, 120 - дорого я делаю 60-70 в зависимости от того, что делаем. Я вот подумаа, может по бокам вздувается из-за того, что при нанесении немного попадает на кожу, соответственно потом отходит от кожи и дальше, дальше... у меня в этот раз немного при запекании затекло на кутикулу сбоку, так девочка мне подпилила, чтоб некуда было воздуху заходить
у меня у девочки 60 с любым дизайном но сейчас подорожает и будет 70. но прикольно, что дизайн любой. хотя я, наверное, самый не привередливый клиент. я вообще иду-мне все равно, что будет лишь бы уже снять надоевшие ногти в итоге на месте решаем и я на все согласна (только, чтобы ногти были не синими-зелеными, и без детских рисунков)
Lenusha, мда, 120 - дорого я делаю 60-70 в зависимости от того, что делаем. Я вот подумаа, может по бокам вздувается из-за того, что при нанесении немного попадает на кожу, соответственно потом отходит от кожи и дальше, дальше... у меня в этот раз немного при запекании затекло на кутикулу сбоку, так девочка мне подпилила, чтоб некуда было воздуху заходить
А я не знаю какой маникюр мне делают - обрезной наверное каждый раз, что-то я за беседами на увлекательные темы не особо замечаю, что там колдуют когда сама делала, кутикула росла как бешеная и очень неровная была, сейчас и аккуратно и медленно растет