Fyshe4ka, я уже столько слышала про эту косметику. Повелась на брасматик и не пожалела. За 60 грн. просто супер качество. Какая именно у вас основа?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Все напутала брасматик и отзывы о Relouis
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Fyshe4ka, У тебя после праймера белиты нет ощущения, что лицо под пакетом? Через минут 5 все ок, но я прям держусь, чтобы не умыться. Эффектом довольна. Минералка вообще шикарно на нем сидит.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
За время моего декрета столько новых средств появилось Хочу спросить за праймер... чем его наносят и надо ли его наносить на веки и область вокруг глаз. И чем наносят базу под тени?
У меня появился консилер Катрис. Ниче так. Плотный и надо с ним быстро работать иначе засохнет. Морщины не подчеркивает, в складки не собирается, не прям камуфляж, все таки просвечивает. Может если под него что-то положить, типа праймера, то будет лучше. Но я не знаю, можно ли так делать
Тональна основа Lumene Blur Foundation И обновленный СС До этого уже брала СС , но этот обновленный и действительно отличается. Предыдущая версия. если как-то не так стояли планеты , умудрялась подчеркивать шелушения. Новая нет , притом что сейчас у меня не самое лучшее состояние кожи - никаких недостатков не подчеркнула. в поры не провалилась, не заблестела за весь день (ну щас и не жарко. но я и не на улице ..). В целом мне новая понравилась больше. Единственное наверное мне кажется она стала менее кроющей.
Блюр - плотнее СС, более кроет (скрыла и круги под глазами , и розовость щек не просвечивает как с СС), больше выравнивает рельеф, тоже никуда не проваливается. На лице невесома (читала вот отзывы старые, что она тяжелая, но видимо и ее обновили . У меня пунктик на счет того, что основу на лице ощущать я вообще не должна . Ту же Healthy Mix от буржуа я чувствую ). Сегодня проходила на одной половинке с СС, на другой с Блюр. Обе понравились. Брюл наверное даже больше.
Очень люблю этот тональник. У меня он для лета в тоне 030 и для зимы 020. Сейчас смешиваю эти два тона. На фото особенно видно эффект как бы «подсвеченного» лица. Средство жидкое, набирается пипеткой, что позволяет распределять его по коже тончайшим слоем. Финиш матовый. Но я все же припудриваю тонким слоем пудры. Расход очень экономичный. Моя любовь!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Инна, чем наносите этот крем и где покупаете? Смотрю на майкап там 01,03,04 тон
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,наношу пальцами . Пробовала кистью для тональника- она много расходует средства и мне неудобно ею пользоваться. Опять же, помыть руки после завершения макияжа мне намного проще и удобнее, чем мыть каждый раз кисть или спонж. Последний тон 030 покупала на мейкапе буквально пару недель назад, а 020 ещё пришлой зимой в каком то дьюти фри. Прошу прощения за лишние нули. Перепутала с Шанель. Тона действительно 02 и 03.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
blago7b,наношу пальцами . Пробовала кистью для тональника- она много расходует средства и мне неудобно ею пользоваться. Опять же, помыть руки после завершения макияжа мне намного проще и удобнее, чем мыть каждый раз кисть или спонж. Последний тон 030 покупала на мейкапе буквально пару недель назад, а 020 ещё пришлой зимой в каком то дьюти фри.
Спасибо. Там разница между тонами существенная?
Существенная . 03 для загорелой кожи с абрикосовым оттенком, а 02 идеальный натуральный, без розового или желтого подтона. Я бы сказала серый)) Очень естественно смотрится на лице.