Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ой. А кожа потом не слазит? Как-то мне страшно пальцы в такое заворачивать.
нет, не слазит, опробованно на себе Все нормально потом снимается, кремчиком пальчики в конце смазываешь( уже когда новым лаком покроешь) и все отлично
ой. А кожа потом не слазит? Как-то мне страшно пальцы в такое заворачивать.
у меня уже была первая проба - снялось действительно отлично и держала я минут 5 - немного пекли пальцы под конец, но потом все сразу прошло - причем снимала я фольгу с ваткой с небольшим нажатием - получался при этом полностью чистый ноготь. Действительно экспрсс-метод снятия лака
Kulishi4ek, у тебя ногти свои или нарощенные? жидкость с ацетоном? Я вчера лак с блестками, на свое удивление, сняла жидкостью без ацетона, за каких-то минуты 3. Удивилась очень, раньше приходилось чуть ли не зубами отгрызать. Купила себе вот такие миниатюрки OPI, давно уже, нравятся все 4 цвета, удачный набор.
девочки, а шеллаком в домашних условиях кто-то пользовался, а то я почитала там и основа нужна и закрепитель и лампа, вроде как без лампы и не застынет
Diari, да, все верно, основа+лак+закрепитель, все это дело сушится в лампе. Я делала себе, понравилось очень. Хотела даже купить, но пожалела пока денег. мне лака 3 хотя бы сразу, а они по 170грн) И это не самое дорогостоящее, что надо для гелевого маникюра) в общем буду копить, т.к. вещь классная
да, мне тоже придется копить, а то ногти ломаются не успев вырасти , а нарощенные уже не хочу а в салоне сколько это дело стоит? может сходить попробовать для начала.
Diari, попробуйте, в среднем 150грн, только уточните какими лаками они делают, сейчас много дешевых их появилось, я делала именно cnd shellac. Из-за отсутствия опыта, на руках у меня лак немного позатекал, поэтому где-то через неделю начал отслаиваться (хотя и нарощенные ногти у меня постоянно отслаивались), а вот на ногах отходила 3 недели с ним, красота!
chacha, Алена, у меня свои ногти - взращиваю их Но у меня не просто блесточки и крупный с мелким глиттер, который по отзывам некоторые пилкой спиливали А у тебя красивый наборчик
chacha писал(а):
Из-за отсутствия опыта, на руках у меня лак немного позатекал, поэтому где-то через неделю начал отслаиваться (хотя и нарощенные ногти у меня постоянно отслаивались), а вот на ногах отходила 3 недели с ним, красота
ты сама делала? я сегодня иду первый раз - хочу перед морем сделать на руках и ногах
я не пользуюсь дорогими лаками. зато у меня их много. могу сказать, что среди бюджетной косметики для ногтей есть очень даже приличные экземпляры. например, Голден Роуз, Жерден и Флормар. только их и покупаю, хотя бывают исключения, если увижу какой-то классный оттенок у других производителей. несмотря на свою стоимость, держатся у меня дней 5-7 - это точно. наношу базу, два слоя лака и закрепитель.
Отписываюсь по маст-хеву этой осени, NARS STORM BIRD. Прибежала же с раздачи, и давай все тестить ))
Все ходила вокруг него и не жалею что решила купить. Был риск что он окажется просто скучным серым, это меня останавливало какое-то время. Но как бы не так )) Это грозовая туча, глубокий, с голубым подтоном. На длинных ногтях хорошо. Но буду пробовать и на коротких, как все темные лаки, должен смотреться еще красивее.