Все-таки очень хороша Diorskin nude .Я ее не сразу оценила,т.к. привыкла к более плотному покрытию и высокому маскирующему эффекту.Но сейчас я настолько привыкла к легкому,абсолютно невидимому,естественному финишу,который дает Diorskin nude ,что любая другая пудра мне видится на лице штукатуркой.Особенно днем.
Отличная пудра. Её можно по-разному наносить: спонжем будет более плотное покрытие (хороший маскирующий эффект, но не штукатурка), а кистью - легкое и прозрачное.
Девочки, а кто брал новую буржуа в красной упаковке? Хелси бэленс?
У меня вот такая Буквально на неделе взяла новую упаковку. На мой взгляд, по финишу и покрытию не особо отличается от Нет паралончика, более тонкая и другие цвета. В первой оттенок 72 с розовинкой, а 52 уже не тот - желтенький. Остальные сходны. Покрытие: тонкое, не плотное. Матирует хорошо. Наносить надо кистью (пуховкой/спонжем разве что подправить). Не маскирует. Вариант для сумочки, правда с случаи с красной, придется носить отдельно что-то, т.к. вложить нет места.
Очень плотной и заметной на лице оказалась MAC Studio FIX.Только для вечернего макияжа годится,или для фотосессий.Хотя покупала я ее для повседневного использования по положительным отзывам знакомых.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ну ты знаешь. у каждого свое понятия пудры на лице . я вот тоже люблю, чтоб была плотной, и кожа была идеально гладкой. фарфоровой прям, чтоб ни единой веснушки и пятнышка не было видно, даже на каждый день. Я тоже люблю плотное такое покрытие. а кому-то легкую полупрозрачную вуаль подавай, чтобы кожа смотрелась естественно. так что на вкус и цвет разные... пудры
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне нравятся легкие пудры. Сейчас у меня Ланком. Наношу совсем немного, так как использую еще тональный и корректор и не хочется сильно перегружать кожу ))
Мне в магазине посоветовали польскую пудру Vipera Face очень довольна я ей,теперь ее покупаю...отлично мягко ложится и у меня проблемная кожа я бы сказала,отлично прячет недостатки.У меня оттенок № 606.