Крыгина Все ее видео пересмотрела! А по поводу помады - недавно решила заказать попробовать матовые с алиэксперсс (дешевые, денег не жалко). Они дошли спустя полтора месяца и я безууумно ими довольна. Стойкие, красивые цвета, можно и есть и пить и все что хочешь часов 5-6 можно даже не подкрашивать! очень круто. только под помаду надо обязательно какое-то увлажнение нанести. А стоят всего 20 грн, для сравнения с той же нубой
Свои фото не получилось загрузить вот с интернета хотя бы, у меня 33.28,03 ! больше всего нравится 33 на губах. И смешиваю их, например 03 с 33, тоже интересно выходит
Николь18, да, цена такая низкая, и заказов так много запах у них есть? не термоядерный?
нет, ну может какой-то присутствует конечно, но он не смущает и никак не мешает (нет вони в общем). Я первый раз накрасила дома, для пробы. Проходила 4 часа и кушала, и все, а она не смазалась. Уже переживала что утром встану, а губы распухнут Думаю вот это ужас, а потом нормально все. Короче, советую, не пожалеете, тем более по такой цене. Я уже месяца 4 пользуюсь
Сейчас приловчилась использовать красную помаду для дневного макияжа, крашу красной помадой губы, а сверху бежевой, получается красная, но не такая ядреная