Отказалась от тональных в пользу ВВ (первый и единственный от эсти лауде). Так как тональные мне казались слишком плотные, я их видела на лице. Сейчас смотрю многие марки стали выпускать тональные с лёгким покрытием,но пока не пробовала
В последнее время наталкиваюсь на прям хвалебные отзывы о L'Oreal Paris Infallible 24h. Ну, вобщем решила и я затестить... а вдруг https://makeup.com.ua/product/101644/ https://makeup.com.ua/product/165567/ Из +: при всей моей вредности на лице его не чувствуется и кожа под ним дышит. На фото смотрится хорошо, в электрическом свете тоже. На улице его видно до безобразия. В поры не провалился правда. Тот что в помпе собрался в морщинки мелкие. НО КАК ЖЕ ЭТА ЗАРАЗА ОКИСЛЯЕТСЯ Я затестила прям из пробника не лице в разных местах. И на руке были свотчи, которые не стерла. Затестила, заметила подходящий цвет, глянула и у окна , и на улице . Ну и прям так пошла домой. Через часа три дома у зеркала - на лице рыжие пятна. При чем тот что в помпе ушел больше. На руке стали все тона с рыжиной. Первый раз с таким столкнулась. Вобщем видно, что в очках свотчей цвета были разные, а там где пошла реакция с кожей - один цвет.
Девочки, кто его тестил и у кого он есть? Это он так вообще себя ведет или только на некоторых. Т.е. грубо говоря моей коже он не подходит ... или моя кожа ему ... Первый раз с таких столкнулась.
у меня в пластике. летом хвалила его, потом перестал работать купила пудру такую же. короче каша на лице. о дневном креме можно забыть. пудра подчериквает поры. появились подкожные прыщики (возможно мое питание), мицеляркой гареньер, снять не возможно. купила мицелярку лореарь, та же фигня. короче ужас.
calymera, а какой из них матирующий ? Они вроде оба матовые по финишу. Маргаритабука, я его сняла с лица мицеляркой лореалевской с третьего двустороннего диска. Хотя Люмине снимаю за один кругляш. С руки - мылом Вобщем он стойкий факт.
Уруз,я этого не знала думала, что если под этим кремом кожа жирнеет, значит она и есть жирная оказывается, это защитная реакция кожи на сухость, выделение жира. Тогда почему этот крем не справляется
Купила базу под тени Артдеко по акции сегодня. Тени отлично держатся и не скатываются, но есть одно но. Она с шимером и если нанес ее просто под карандаш и блестеть не планировал, то нюдовые матоыве тени нужны, чтоб перекрыть базу