офигеть как ногти растут. вот тут 1,5 нед. а у меня так за месяц отрастают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
YouLamour, у меня так же быстро отростает поэтому делаю 2 раза в месяц.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка,
Цитата:
посоветовалась с девочкой, которая кроет мне - она сказала, что даже укрепление гелем не поможет.
А почему не поможет не сказала. Я покрывала тонким слоем геля, только иногда немного трескались в уголках когда длинные отрастали, а так носились нормольно.
Девочки, слоились ногти страшно- и ломались, даже с гель-лаком. Купила воск Иланг-Иланг от Спивакъ (надеюсь не сочтут за рекламу). 1 месяц просто без гель лака срезала ногти под ноль(сростали), второй месяц отращивала+мазала этим воском. Ногти - Теперь снова гель-лаками порчу ногти мои (отросли за 5 дней, крашу сама )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Nataly01 06 янв 2015 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка,Лиль, а толку ? ломкие, длинные отрастить не получается...какой-то все равно сломается
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
у меня у девочки 60 с любым дизайном но сейчас подорожает и будет 70. но прикольно, что дизайн любой. хотя я, наверное, самый не привередливый клиент. я вообще иду-мне все равно, что будет лишь бы уже снять надоевшие ногти в итоге на месте решаем и я на все согласна (только, чтобы ногти были не синими-зелеными, и без детских рисунков)
сказала, что покрывала некоторым клиенткам у кого такие же ломкие и им не помогло. говорит, хочешь. я тебе сделаю, но не обещаю, что поможет. kett, кину В ЛС ссылку на неё во ВК
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Можно и мне ссылочку? Я пока два раза делала лак, мастер в принципе нравится, но хотелось бы чего-то интересного, а девочка только простенькое может сваять на ноготках. Хвастики Красные ногти делала на НГ 29 декабря, сняла сегодня. Как по мне, так продержался отлично, даже по краям практически не стерся, только на мизинце, да и то пилкой педикюрной счесала Френч "свеженький", только из-под лампы сегодня Фото увеличиваются
я делала 27го-снимаю завтра. 2 ногтя уже нет а отросло намного меньше. как у вас так получатеся носить по 3 недели. у меня через 2 же отлетает. то сама где-то подколупаю, а то и сам как-то начинает отслаиваться, и затем волосы постоянно цепляются, и приходится этот гель-лак в срочном порядке убирать..
Зажигалка, вот -вот, я писала уже, что через неделю отрастает кутикула, а через две и сам гель начинает отслаиваться. Может с организмом что-то не так.
я вот подумала. почему у меня гель-лак отпадает. я же работаю за клавой, весь день печатаю, и бью ногтями (ну мне так удобнее, когда ногти чуть длиннее, чем обычно, подушечками уже не сильно получается всегда). а для ногтей - это травматично считается. вот и скорее всего гель-лак постепенно отходит-отходит и восем отпадает. ну вот это только одна причина того, что он отходит. но почему они ломаются под гелем-я так и не нашла причин
Сори девочки, может уже было куча вопросов подобных. Посоветуйте мастера маникюр+гель-лак на Шевчике или в районе ЗНУ. Я просто работаю в ЗНУ, здесь рядом есть салон Флеш. Делают они конечно хорошо, не спорю, и держится очень долго. Но цены! Кусаются айайай. Каждый раз как я прихожу на 10 грн поднимают. В ноябре маникюр+гель-лак было 120 грн., в декабре 150 грн. Потом в том же декабре я снимала+делала - 200 грн, щас в январе делала, уже 160. капец. Мне тут конечно очень удобно, так как могу выйти на обеде и успеть. Но все-таки хочется подешевле.