Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Ой, девочки, сама такая же. На ногтях слазит через 3-4 дня, уже и закрепителем не знаю каким намазать чтоб хоть до конца недели проходить. А на ногах спокойно недели 2 может продержаться
Валерьянка писал(а):
А где он у нас продается? Знаю, orly есть, а когда opi матовый искала, вообще никакого в продаже не видела
Так, наверное, у всех Поэтому на руках ногти не крашу практически в будние дни, потому как снимать и заново красить в 11-12 часов ночи-это для меня слишком
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
там я тоже спрашивала, сказали нету, ну может именно того, который нужен был не было Это я еще прошлой осенью искала, сейчас уже на картинках на него насмотрелась, перехотелось
Notochka писал(а):
А на ногах спокойно недели 2 может продержаться
Я так долго не могу с лаком ходить, хоть один день в неделю, но ногти от него отдыхают, а то желтеют потом. А если на море, так хоть каждый день перекрашивай, или вообще не крашу, встречу с ракушками не каждый лак переживет.
там я тоже спрашивала, сказали нету, ну может именно того, который нужен был не было Это я еще прошлой осенью искала, сейчас уже на картинках на него насмотрелась, перехотелось
а заходила в тот,ю который в Ашане, но правда давненько
Девочки, а никто не может посоветовать хороший закрепитель для лака?
ко мне на ты я покупала в России, но уверена что в Брокарде есть такой лак.
Notochka писал(а):
Девочки, а никто не может посоветовать хороший закрепитель для лака?
очень хороший закрепитель американской марки Sally Hansen Вот у меня этот лак с этим закрепителем держится неделю
Вложения:
30003290000.jpg [ 121.91 Кб | Просмотров: 745 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Notochka, лак и закрепитель примерно по 50 грн стоят. Точно не помню. Закрепитель покупала давно. Его надолго хватает
к сожалению домработницы у меня нет поэтому домашнюю работу кроме меня делать не кому.
Каріша писал(а):
Такой был - та же история
Я просто использую именно этот лак и именно этот закрепитель. Может быть закрепитель хороший. Но купив недавно другой лак (этой же фирмы, но который сохнет за 60 сек) у меня лак облез через 3 дня. А этот держится неделю.