Люблю красную помаду. Не каждый день, под настроение. Но долго не могла найти "свой" красный. То слишком темно было, то слишком вызывающе (как рот Клоуна). А вот с правильным цветом она такая органичная на губах!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Моя симпатия к красным помадам проснулась совсем недавно, все время пользовалась нейтральными оттенками, иногда ягодными а тут с очередным заказом парфюмерии получила набор пробников помад Серж Лютанс,
и по случаю накрасилась оттенком mise a mort, перевод названия лучше не знать
после этого купила уже несколько разных бюджетных красных оттенков, пару коралловых - на каждый день, но конечно не таких красивенных, Сержа не куплю , цена 70 баксов отрезвляет
А я все-таки купила красную палетку Лореаль, хорошая штучка, можно подобрать наиболее подходящие тебе тона надеялась, на сходство самого темного оттенка с моим любимым Сержем Лютансом, но нет - на губах совсем другой цвет