Тему не особо читала, просто хочу свои 5 копеек вставить) Мне тут знакомые советовали в салоне какой-то гель-лак попробовали, держится почти месяц, можно посуду мыть, стирать и т.д. Пробовали и сами удивились, что так держится. Думаю рискнуть-интересно ведь
YANOCHKA, Ну, у меня лаки разной ценовой категории были и есть. Если речь идёт о темных эмалях, а не о светленьких цветах - через 2-3 дня уже видно по краю счес. Вот сейчас у меня на ногтях essie и его же закрепитель. Идеальны только мизинцы, самые убитые - указательные. Готовка на праздник испытание не из легких Римел меня вообще разочаровал - сваливался пластинкой и именно из этой же серии. Лореалевкие неплохо держаться: 2-3 дня подмазываю края, хорошо разравниваются и следов "реставрации" не видно Notochka, Можно ноготь родной покрыть гелем прозрачным без наращивания - вот это реально классно: и укрепляет, и цвет держится. Но это пока ноготь не отростёт. Ну и цвет надо выбирать универсальный. Сколько стоит не знаю.
Да, надо с лампой. но в принципе не так уж и дорого получается. Учитывая что он держится 2 недели как штык и не выглядит как нарощенный гель. В ближайших ко мне парикмахерских такое покрытие стоит 50грн. Я даже хотела сделать, но там маловато цветов, нужного мне не было. на этом сайте подробнее
http://shellac.com.ua/
Лмпа самая дешевая 350грн. Плюс сначала нужно наносить основу от 169грн/шт, потом сам лак в 2 слоя тоже от 169грн/шт и в конце закрепитель тоже от 169грн/шт. Получается что начальное вложение 857грн. А потом уже только лаки покупать. Ну и жидкость которая снимать всю эту красоту будет.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Мне кажется нет смысла покупать это все По крайней мере для начала стоит в салон сходить сделать, цена не такая уж и большая, заодно и со стороны можно глянуть как это делается и понять, стоит ли покупать, или лучше в салоне время от времени делать. Мне бы, например, было бы влом самой все делать, тратить по полчаса на нанесение этого геля, пусть даже и раз в две недели, да и снимать его долго
Валерьянка,вы правы, но... когда дома с малюсенькой лялей сидишь, которая или кушать просит каждый час..или которая ни с кем кроме мамы не остается..или вообще нес кем ребенка оставить ..и когда есть желание за собой следить...почему бы не купить? У меня тётя работает в салоне- у нее эта процедура ДЛЯ МЕНЯ стоит 30грн. но мне просто некуда деть ребенка чтобы поехать в салон и сделать_) так что каждый выбирает подходящий для себя вариант.)_
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Notochka,всю дом работу делаю в перчатках. даж голову мою - берегу руки. лак держится 5 дней чисто. на 6-7 начинает скалываться.
Мне очень понравились лаки орли!Но цена у них очень не маленькая.Но с появлением гель-лака в моей жизни,я на обычные лаки не заглядываюсь почти.Спокойно живу без обдираний до 3х недель!
только я делаю за 80 грн и не шелак Пол часа и на три недели забыла
Самый дорогой лак в мире - Azature black diamond nail polish$250,000
Цитата:
Американская ювелирная компания Azature из Лос-Анджелеса выпускает самый дорогой в мире лак для ногтей, который содержит 267 каратов черных бриллиантов. Стоимость флакона лака Azature black diamond объемом 0,5 oz составит 250 000 долларов.
Azature - ювелирный дизайнер и создатель Azature black diamond nail polish, так прокомментировал идею создания этого лака: «Однажды я подумал, а почему бы не продемонстрировать красоту черного бриллианта на ногтях? Поэтому я разработал Black Diamond Nail Polish с тем же вниманием к качеству, как и другие мои драгоценности, сохраняя элегантность черного бриллианта»
Производитель утверждает, что будет выпущен всего один уникальный флакон лака Azature black diamond. Приобрести его можно будет в фирменном магазине Azature в Лос-Анджелесе.
Да уж любопытно посмотреть кто же станет обладательницей такого "бриллиантового" лака для ногтей
Цитата:
Это не первый случай, когда лак для ногтей продается по баснословной цене. В прошлом году одна британская компания выпустила Couture Gold Rush Nail Polish (на фото ниже) с 1 118 бриллиантами за $ 132 800, установив рекорд на самый дорогой лак для ногтей в мире. Если Azature Black Diamond купят, а в этом сомневаться не приходится, то рекорд Gold Rush уйдет в историю.
но смориться изумительно
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Самый дорогой лак в мире - Azature black diamond nail polish$250,000
Цитата:
Американская ювелирная компания Azature из Лос-Анджелеса выпускает самый дорогой в мире лак для ногтей, который содержит 267 каратов черных бриллиантов. Стоимость флакона лака Azature black diamond объемом 0,5 oz составит 250 000 долларов.
Azature - ювелирный дизайнер и создатель Azature black diamond nail polish, так прокомментировал идею создания этого лака: «Однажды я подумал, а почему бы не продемонстрировать красоту черного бриллианта на ногтях? Поэтому я разработал Black Diamond Nail Polish с тем же вниманием к качеству, как и другие мои драгоценности, сохраняя элегантность черного бриллианта»
Производитель утверждает, что будет выпущен всего один уникальный флакон лака Azature black diamond. Приобрести его можно будет в фирменном магазине Azature в Лос-Анджелесе.
Да уж любопытно посмотреть кто же станет обладательницей такого "бриллиантового" лака для ногтей
Ну, Келли Осборн недавно появилась на каком-то ивенте с этим лаком.
nata831003 писал(а):
Мне очень понравились лаки орли!Но цена у них очень не маленькая.Но с появлением гель-лака в моей жизни,я на обычные лаки не заглядываюсь почти.Спокойно живу без обдираний до 3х недель!
только я делаю за 80 грн и не шелак Пол часа и на три недели забыла
В сети Бомонд видела Орли около 80 грн, не так уж дорого.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
В ближайших ко мне парикмахерских такое покрытие стоит 50грн.
Цитата:
у нее эта процедура ДЛЯ МЕНЯ стоит 30грн.
девочки, вы о shelllac пишете или в общем о гелевых лаках? не будет маникюр с шелак ни 50 ни 30грн стоить, если делать шелак, там дорогие материалы, и такой маникюр как минимум 150грн будет стоит. ну еще OPI можно немного дешевле, а другие то так, как и наращивание ногтей по 100грн. Я сама себе shellac делала, загорелась потом купить, конечно, очень понравился результат.
chacha,я говорю о гелевых лаках. (процедура занимает около часа-1,5 УФ-аппарат; - бондер-гель; - укрепляющий прозрачный гель; - гелевый лак; - прозрачный ультразакрепляющий гель; - средство «Клиансер Плас» -сама лампа) это в салоне стоит 100грн.