Cattleia,ну о отлично. Номер пятый? И как, понравилась? Я много лет пользовалась ею, нравилось, что с такой пудрой можно обходиться без тонального и финиш сатиновый.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я получила с Мейка и проверила. Это оригинал
Я много лет пользовадась этой пудрой , последний раз купила года два назад , мел да и только ,совсем не то,что было ранее ,а мне она очень нравилась ,особенно летом ,т к можно без тонального при моей сухой коже .
подскажите, что сейчас взять для комби кожи матирующее? интересуют свежие отзывы, потому что лореаль и макс фактор, те что раньше были хороши, меня совсем не радуют возможно уже везде подделки
какие-то странные отзывы на нее сейчас достала свою паес рисовую, пробую на т/к, пока полет нормальный, лучше чем с лореалевской пудрой, лицо уже не блин
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
Как по мне, дешевле и лучше Клиник зеленой нет пудр
я смотрю на мекапе их две в зеленой упаковке Stay-Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free и SuperPowder Double Face Powder а на лэтуале в зеленой есть еще ALMOST POWDER