крашу обычно в 1-2 слоя, если больше, то они почему-то начинают слипаться и становятся ужасными.
у меня также иногда мазнешь лишний раз и потом не знаешь, что делать, то ли умыться и заново накрасить, то ли идти с ресницами-палками А у меня еще бывает, что я резко моргну и прям кисточкой в глаз, ужасно больно и полный капец макияжу. Особенно если есть тени, то ваще красота получается. И чаще всего так происходит, когда через пять минут выходить надо, а ты стоишь с накрашенными тушью веками Рот всегда открываю, когда крашу. Пробовала спецом его закрывать - ни фига накрасить не получается И чихаю тоже частенько В общем, красить ресницы не так уж и легко получается
никогда раньше за рулем не красила ресницы, бывало как пассажир и то редко, а тут недавно опаздываю, уже вылетать, а я еще не накрашена пришлось красить за рулем один глаз на одном светофоре, второй на другом, мужик только ссзади нервный попался и не опоздала и красивая
никогда раньше за рулем не красила ресницы, бывало как пассажир и то редко, а тут недавно опаздываю, уже вылетать, а я еще не накрашена пришлось красить за рулем один глаз на одном светофоре, второй на другом, мужик только ссзади нервный попался и не опоздала и красивая
фотка супер
дааааа, ну это высший пилотаж! я б не смогла))) я утром на работу еду в служебной машине со своей начальницей, так она всегда в машине мэйк делает и ничё получается я б так не смогла...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Irinkanyan писал(а):
Lesli писал(а):
katin2008 писал(а):
Рот всегда открываю, когда крашу. Пробовала спецом его закрывать - ни фига накрасить не получается
о, вижу не одна я такая)) А еще я в такт движения щеточки начинаю его шире открывать))
Девочки я в вашу компанию, так же крашу ресницы, муж предлагал красить с закрытым ртом, нифига не выходит
У меня накрасить ресницы получается очень быстро, меньше минуты занимает и всегда аккуратно. Я и не помню такого, чтоб вымазалась. Верхние ресницы крашу в 2 слоя, нижние - 1 слой. С открытым ртом конечно, иначе не получается
Девочки, у меня тут в последние дни проблемка наметилась - с утра загибаю реснички щипчиками и потом ккршу тушью. Выхожу из дома - нормальные ресницы, когда прихожу, они уже не загибаются кверху, а просто ровные, мне так не нравится Разравниваются они что ли? Или это тушь такая? Или я неправильно щипчиками пользуюсь? В чем тут дело?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я крашу реснички в 2 слоя, иногда что бы быстрее подкручиваю реснички. Крашу их с закрытым ртом, хотя я смотрю это редкость Я для себе упростила задачу, пока в декрете, крашу сначала тушью ресницы, если "промахнулась", пользуюсь палочками выручалочками) и потом наношу тени, знаю что не по правилам, но время экономиться