На работу всегда хожу в полной боевой раскраске. На отдыхе практически не крашусь, разве что вечером, когда выхожу на прогулку. Раньше из дому никогда не позволяла себе выйти без макияжа, даже за хлебом,а сейчас стала менее категоричной и уже даю по выходным отдохнуть коже иногда. Хотя, если целый день дома сижу, то никакого макияжа
всякие пудры и тональные средства - кожу только забивают
Ну, не надо так категорично отзываться о всех пудрах и тональных кремах. Дело в том, что сейчас масса потрясающих серий тональнах средств: легких, невесомых, некомедогенных, которые обладают отличными уходовыми, а некоторые даже и лечебными свойствами Зимой, например, даже не рекомендуется с "голым" лицом на мороз выходить...
ну какой бы пудра или тональный не были бы хорошыми - я себя некомфортно чувствую (не знаю почему - я вообще все люблю по минимуму) на такие жертвы могу пойти в крайнем случае только. для использования другими я совсем не против - некоторым без таких средств просто не обойтись, но в умеренном количестве. а про зиму - я пользуюсь кремами специальными от холода, в зп вообще стараюсь по минимуму выходить на улицу в холодное время - просто не переношу нашу влажность - кожа сразу крснеет и боли (для меня минус пять в зп намного хуже, чем минус тридцать в россии, например).
я дома не крашусь.брови крашу раз в неделю,когда цвет пропадает могу карандашиком подкорректировать.иногда высказываю свой протест обществу и иду на улицу не накрашенной,мне даже пиво не продают в киоске в таком виде
Летом часто, очень часто Ярко краситься не люблю и иногда даже окружающим не понятно с макияжем я или нет Если тональные и пудры забирают поры - переходите на минералы и проблем не будетЬ.
Тон, брови, ресницы - ВСЕГДА, ежедневно, и если дома сижу одна - тоже Тени, карандаш - на работу или "в свет", или просто под настроение. На улицу выхожу - блеск или помада обязательно, иначе губы обветриваюся. На пляже я, как ЮлияНель писала, как тот дельфин - не могу купаться и не нырять Так что крашу только брови, карандаш не смывается, если не тереть. Глаза всегда на пляже за очками, загораю, конечно, всегда как панда, но это другой вопрос
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Дома не крашусь. В выходные стараюсь тоже дать личику отдохнуть от косметики. Летом тоже стараюсь не перегружать, поэтому крашусь только если предстоит "выход в свет".
Дома не крашусь на улицу всегда делаю красоту. у меня брови светлые, цвет лица не ровный.. нужно хоть это убирать стараюсь летом меньше теней и карандашей, но тон, тени для бровей, тушь и блеск всегда есть. Помадами не пользуюсь
Дома не крашусь на улицу всегда делаю красоту. у меня брови светлые, цвет лица не ровный.. нужно хоть это убирать стараюсь летом меньше теней и карандашей, но тон, тени для бровей, тушь и блеск всегда есть. Помадами не пользуюсь
Может стоит сделать татуаж?или покрасить в салоне брови+рестницы? Придадите себе уверенности!
Дома конечно же не крашусь, а вот если нужно выйти на улицу то это обязательно, пусть это будет даже поход за хлебом Правда последний год моего макияжа заметно поубавилось...крашу в основном только реснички и губы блеском...как то разленилась
А я сейчас вообще практически не пользуюсь косметикой, вот сейчас буду выходить, накрашу только губы блеском и все, под очками не видно все равно ничего.
ой, а меня было время когда я и за хлебом не накрашенная выйти не могла. Макияж делала по полной! Сейчас стала проще немного. Просто выйду из дома с подкрашенными ресницами пудрой. Каждый день только выравниваю тон лица, рисую стрелочку и крашу реснички. Ну еще немножечко румян и блеск для губ Ну а если нужно вечером выйти в свет - тогда уже отвожу душу по полной! Тут тебе и тени, и карандаши и румяна и помады-блески.
Последний раз редактировалось patria_ 03 июл 2011 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Когда я выхожу из дома обязательно крашусь. В универ нам не рарешают приходить сильно накрашеными. Поэтому обычно я выравниваю тон лица, делаю стрелочки, крашу реснички , потом повожу карандашом губки и крашу их блеском. Полный макияж я делаю когда надо выйти в свет.
Последний раз редактировалось Barbie79 23 июл 2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.