Вообще с 21 года пудрой, с 22 тональным, вернее как пользуюсь, эти два средства есть у меня в арсенале, но каждый день я ими не пользуюсь Пользуюсь по необходимости, редко. Если замазать прыщик, то пользуюсь антисептическим карандашом с маскирующим эффектом
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Тональным пользуюсь с 17 лет (мне сейчас 21), но сразу это был тональный крем от прыщиков "SOS Eveline", а сейчас покупаю ВВ крема, раньше всегда чёрный жемчуг крем брала тональный - как по мне он не плохой.
А я тоналкой не пользуюсь вообще. В холодное время года пользуюсь пудрой, чтобы кожа не обветривалась, а в жару только корректором, если есть необходимость. А пользоваться начала лет с 16.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
С первого курса института точно начала пользоватьсч тонаком
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Где-то с 14 до 16 пользовалась дума что я страшилеще без нее,но потом как рукой сняло когда повзрослела, и поняла что это не зачем,а потом после 23 снова начала пользоваться.но только в редких ситуациях,повседневная косметика для меня это гель для умывания,и увлажняющий крем)
_______________________________ Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
первый опыт тональника был лет в 17 - мамин Балет один раз всего. потом пользовалась пудрой из-за недостатков кожи, лет до 23. потом решила таки попробовать, что такое нормальный тон, и понеслась а с тем как усугубились проблемы с кожей, теперь без него никуда