слушай, у тебя такие экзотические туши были, я даже не подозревала, что такие бывают
Сама удивляюсь, где такие нахожу У подружки свекровь работает в Цепторе, там кроме кастрюлек и поварешек есть и косметика, вот и решила попробовать там тушь - понравилась, стоит около 100грн, точно не помню )) но LG конечно намного лучше, стоит в районе 30 долларов. Ресницы от нее пушистые и длинные и не осыпается
в брокарде частенько нету того, что стоит на витринах. пробники есть - а самого товара нет.
то что многого нет, это правда, но вот про пробники не согласна, их у них тоже "нет и почти никогда не бывает", - во всяком случае мне так там консультанты говорят. Врут конечно, но факт есть факт - ни разу не дали интересуещего меня пробника
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кстати, если уж заговорили о ресницах и о монополисте - Кактусь, ты у них когда-нибудь тушь ИСЛ с эффектом накл. ресниц покупала?
Странное дело, если брать в других городах, не говоря уж о странах, она живет дольше. А если у нашего монополиста - две недели и ... уже не то
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у них конкретно нет, а вообще у нас в Украине покупала - жутко не понравилось, качество туши было ужасное. зато когда купила ее заграницей, небо и земля. супертушь
как-то хотела попробовать что-то другое и тут мне мама отдала Люмене (ей подарили, но ей эта туш не понравилась).....я тоже не смогла ей пользоваться, ужас.
Я раньше пользовалась Люмине для объема, не могу сказать, что очень плохая, но и не супер. Кисточка хорошая. Мне не понравилась, что высыхает очень быстро.
Потом перешла на Миа, мне очень понравилась.
Последний раз редактировалось Алина 26 янв 2009 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Пользуюсь Лореаль телескопик: есть золотистая и серебристая. Первая дает эффект более накладных, вторая-более натуральных ресниц. Чем мне нравится? Тем, что хватает надолго, мин. на полгода, а когда уже заканчивается, то она не осыпается, как это было с Люмине и Мэйбеллин.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
она поначалу делает просто очень очень красивые ресницы. главный лозунг этой туши это разделение, великолепно с этим справляется, ни намека на слипшиеся реснички. объем оч хороший дает, подкручивает и немного удлинения. но. месяца через полтора тушь стала подсыхать и появились комочки. много комочков... практически невозможно ей нормально накраситься.
Мои любимые тушки - Ланком Гипноз, и ИСЛ Эффект накладных ресниц. Еще неплохо МАС Плаш Лаш, но реснички с ней не такие объемные и длинные как от двух предыдущих.
а там че, в ней, как в бритве батарейки ??? просто, щетка гнущаяся давно уже не нонсенс - так что же в этой туше такого удивительного??
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, в ней батарейка. нажимаешь на кнопочку на ручке, кисточка начинает вибрировать. мелко мелко так, едва заметно. в описании написано, что типа за счет этого она лучше прокрашивает все реснички.
ужас!!! а что же хорошего в этом? как можно красить ресницы, когда щеточка дрожжит? и можно ненароком в глаз заехать. мда-не вижу в этом изобретении ничего хорошего...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)