я имела ввиду не засыхания/высыхания, а загустения, а то бывает ещё и половины не израсходовано, а он уже тааакой густой-приходится выкидывать
Зажигалочка сейчас многие лаки быстро засыхают! Я в таком случае покупаю специальный растворитель для лаков( ну встречала я его только в одном магазине, а так в основном на базаре покупаю, там практически во всех лотках где лаки продают он есть). Стоит он 5 грн, а чтобы растворить лак надо всего пару капель ( очень экономно)!
-- Добавила(л) через некоторое время --
А из лаков которые долго держаться мне нравятся Flor mar и ещё Delicate nail polish ( дней 6 держится )-12 грн. А вообще я раньше чтоб лак(любой) неделю держался сверху красила прозрачным лаком (закрепителем)фирмы Flor mar и никаких проблем (единственный минус дольше сохнет. Ну а вот на лаках Delicate nail polish ещё не экспериментировала с закрепителем, но и без него 6 дней- это уже результат.
А из лаков которые долго держаться мне нравятся Flor mar и ещё Delicate nail polish ( дней 6 держится )-12 грн. А вообще я раньше чтоб лак(любой) неделю держался сверху красила прозрачным лаком (закрепителем)фирмы Flor mar и никаких проблем (единственный минус дольше сохнет. Ну а вот на лаках Delicate nail polish ещё не экспериментировала с закрепителем, но и без него 6 дней- это уже результат.
у меня кстати и лак Flor mar и закрепитель этой же фирмы, нанесла лачок а сверху закрепитель и на следующей день пластом и снялся не со всех правда, но с парочки ну этого достаточно. даже не знаю что и думать, подруга сделала предположение, что вместо закрепителя мне основу поошибки положили а вот этой фирмы Delicate nail polish вроде не пробовала, надо бы, а где купить то?
у меня кстати и лак Flor mar и закрепитель этой же фирмы, нанесла лачок а сверху закрепитель и на следующей день пластом и снялся не со всех правда, но с парочки ну этого достаточно. даже не знаю что и думать, подруга сделала предположение, что вместо закрепителя мне основу поошибки положили а вот этой фирмы Delicate nail polish вроде не пробовала, надо бы, а где купить то?
Ну основу ложат под основной цвет, а закрепитель сверху! Но если прозрачным лаком накрасить а потом основным, то действительно слезит всё пластом! Я вообще не люблю никаких основ! Сначала основной лак, потом закрепитель и всё ок! И ещё одна хитрость( ну хотя я думаю все её знают) после того как стираешь старый лак каким либо средством для снятия лака нужно помыть руки перед нанесением нового лака!
ТаткаТати писал(а):
Цитата:
А Delicate nail polish я покупаю в магазине у нас на космосе (там маленький магазинчик на Александровском рынке), но а так где ещё есть незнаю, просто не обращала внимания!
у меня любой лак держится не мнее 4 дней. не знаю как так получается, что за 5 грн. что за 25 грн-все равно держится не меньше 4 дней-на 4 дне появляется белая полосочка на краях и все-и не облупливается хотя и стираю бывает вручную, и купаюсь, и посуду мою-вот недавно купила первый попавшийся на полке что-то около 8 грн-и уже с понедельника хожу-нигде и не слез даже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Подбирала лаки очень долго.. но нашла свой идеал использую основу под лак,содержащую кальций от Jerden, лаки Dark Blue из серии "Classic". Основа прекрасно держит лак. И никаких проблем с нанесением лака (у меня проблема-неровные ногтевые пластины,с мелкими изьянами и полосочками ..потому большая проблема была подобрать лак,такой чтоб пузырьков не оставлял).Этой серией довольна. Лак наношу в 2 слоя, сохнет быстро,оставляет ровную и гладкую поверхность.
ой..забыла сказать..держиться лак до 10 дней. и основу и лаки можно купить в Евах.
а кто делал себе френч покупными наборами? и какимим? однажды купила и сделала-и через 2 дня все в порядке-только вот белый краешек трескается и вид не фонтан
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кто делал себе френч покупными наборами? и какимим?
я покупала недорогой гривен 15 стоил, сейчас наверно дороже, фирма Etual, держался как для френча относительно неплохо, 4 дня я с ним одила ни *Пи* ни задоринки, потом конечно начал трескаться. Люблю френч, но делать его такая морока для повседневного использованя терпения никакого не хватит. Кстати, чем вы заклеиваете ноготь,что бы полосочку белую накрасить? Мне когда в салоне делали, девочка скотч обычный использовала, с тех пор я тоже так делаю. Но по заготовками красить приятнее конечно
я нечем не заклеиваю-так приловчилась, что ровно крашу и без заготовок. правда на левой руке не удобно красить (т.к. я левша) зато на правой получается идеально. кстати, у меня тож был Etual 2 раза-хороший наборчик. только мало совсем. ну такие уж малюсенькие баночки эти. кажется на 3 раза хватит.
Dzhina Для меня надо всю косметику продавать в специальной 3хлитровой таре
Кстати, чем вы заклеиваете ноготь,что бы полосочку белую накрасить?
Всегда использовала только скотч. Пробовала один раз специальные штуки, но мне с ними не удобно.
Зажигалка писал(а):
правда на левой руке не удобно красить (т.к. я левша) зато на правой получается идеально.
странно, у меня наоборот. Я правша и на левой руке рисую рогато, а на правой лучше,т.к. левой рукой красить не умаю поэтому стараюсь, поэтому и получается что левой рукой я крашу лучше, хотя правша