Мне очень нравится розовая палитра.Но из моих наблюдений идет она только светлолицым брюнеткам или холодным блондинкам.Очень красивый образ можно сделать.Так,что тебе повезло. А я осень золотистая со светлой кожей.Глаза зеленые, серо-зеленые. Очень понравилось как на этом мастер классе мне сделали мейк: золотистый беж, золото,корица, оливковый. Этой палитрой пользуюсь в рабочее время суток.Хотя и без эффекта кошачих глаз.Мне,как не профессионалу, на этот маневр довольно много времени придется потратить. Но тут главное с золотом не переборщить.Для дневного макияжа часто использую серую, оливковую палитру, а еще чаще просто наношу на верхнее веко серый или черный карандаш и хорошенько растушевываю.И быстро и аккуратно. Для вечернего подходят слегка нанести черный с мерцающими частичками на внешнюю часть века и делаю переход перламутровым нежным персиком (только без розового).Называю этот эффект "Тигровый глаз" Часто по пути на работу вижу девушек которые красят глаза в тон одежды.Ярко-зеленый свитер- зеленые тени, голубая кофта - голубые тени.Еще и яркие, ничем не разбавленные...жуть.8 класс, 2-я четверть. Не понимаю этого.Все смеются с этого образа "аля продавщица на рынке" и все равно очень многие его олицетворяют. Или когда черной подводной на голый глаз, еще и криво или прерывисто. Ну неужели не видно,что фигня получилась и лучше смыть.
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 05 мар 2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.